Leave a comment

Comments 3

buter_s_syrom March 29 2010, 13:42:27 UTC
Вкусно! Обожаю сельдерей - и корневой, и стеблевой. А вот если еще вместо безвкусных шампиньонов взять настоящие ароматные грибочки.... Обязательно приготовлю!

Reply

karaidel March 29 2010, 13:49:44 UTC
Зато шампиньоны можно есть сырыми. А если хочется больше вкуса, их можно слегка припустить в оливковом или сливочном масле - буквально минуту. Если туда ещё чеснок с петрушкой постругать - аромат будет на всю квартиру.

Reply


pchelkairka March 29 2010, 18:42:52 UTC
Как аппетитно! Сельдерей люблю в любом виде. А про нарезку овощей это в самую точку, вкус действительно зависит от способа нарезки))

Reply


Leave a comment

Up