Leave a comment

Comments 27

gugutka_ja March 27 2010, 14:26:55 UTC
О, это сказочно красиво. А начинку выкладывать сразу или дождаться, пока не начнет "схватываться".? Не потечет?

Reply

karaidel March 27 2010, 14:31:49 UTC
У меня не текла. Сливки после добавления желатина были как густой йогурт, пюре - немного пожиже. В принципе, можно дождаться и начала "схватывания", но я люблю чтобы немного мусса впиталось в бисквит, он тогда получается не сухой.

Reply

gugutka_ja March 27 2010, 14:39:22 UTC
Спасибо! Дождусь клубники и непременно сделаю.

Reply


crush_742 March 27 2010, 14:37:17 UTC
очень красиво.

Reply


ksjo March 27 2010, 15:03:13 UTC
какая красотища! завидую сезону клубники:)

Reply

karaidel March 27 2010, 15:05:12 UTC
А нечего завидовать. Это практически единственная ягода, которая здесь растёт (есть ещё черешня, но дорогая, всё остальное - или заморозка, или по цене маленького самолёта). Я бы предпочла вишню, крыжовник или красную смородину.

Reply


elena_fialka March 27 2010, 15:35:10 UTC
Роскошный торт!!!А сливки какой % жирностью нужно.У нас продают только 20%,с такими можно или не получится??

Reply

karaidel March 27 2010, 15:39:30 UTC
Боюсь, они не взобьются;о( Я обычно беру 35% или 38%. Неужели у вас совсем нет сливок для крема?

Reply

karaidel March 27 2010, 15:41:45 UTC
Кстати, есть же рецепты йогуртовых и творожных муссов, их тоже можно залить пополам с желированным пюре. Я для себя такие рецепты не рассматривала, потому что отец терпеть не может творог, на общесемейных отмечаниях приходится подстраиваться.

Reply


alpunchik March 27 2010, 16:41:57 UTC
Вот это да! Шикарно!

Reply


Leave a comment

Up