У меня не текла. Сливки после добавления желатина были как густой йогурт, пюре - немного пожиже. В принципе, можно дождаться и начала "схватывания", но я люблю чтобы немного мусса впиталось в бисквит, он тогда получается не сухой.
А нечего завидовать. Это практически единственная ягода, которая здесь растёт (есть ещё черешня, но дорогая, всё остальное - или заморозка, или по цене маленького самолёта). Я бы предпочла вишню, крыжовник или красную смородину.
Кстати, есть же рецепты йогуртовых и творожных муссов, их тоже можно залить пополам с желированным пюре. Я для себя такие рецепты не рассматривала, потому что отец терпеть не может творог, на общесемейных отмечаниях приходится подстраиваться.
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment