Leave a comment

Comments 10

alpunchik March 20 2010, 19:18:38 UTC
Отличный рецепт. Я обожаю бешамель с сыром, всегда делаю его для пасты, а такой соус ещё не пробовала. Спасибо за рецепт!

Reply

karaidel March 20 2010, 19:23:17 UTC
Пожалуйста;о) Я фанат классических французских соусов, они самое простое блюдо могут превратить в шедевр, без особых затрат времени. На этот соус + параллельную варку цветной капусты у меня ушло около 15 минут.

Reply


bird_tari March 20 2010, 19:50:18 UTC
Да, соус очень вкусный!! Я его впервые увидела у Юли, там и попробовала с рыбой.. изумительно)))

Reply

karaidel March 20 2010, 19:56:05 UTC
С рыбой его не представляю себе. Надо будет завтра попробовать, немножко соуса ещё осталось и пол-холодильника забито муштом (это который тилапия), который ещё утром плавал в Кинерете.

Reply

bird_tari March 21 2010, 08:00:29 UTC
хм... не знаю, как тиляпией он будет, но если что, рецепт рыбы с соусом Монрэ здесь: http://juliamaxi.livejournal.com/67945.html

Reply


kusto_diva March 21 2010, 00:33:04 UTC
Даже выглядит потрясающе!)

Reply


pie_maria March 21 2010, 03:17:24 UTC
ооо даже думать не хочу о том, как это прекрасно с цветной каупстой.... я правда масло не ем... видимо, зря)

Reply


Соус Морней o_steen January 3 2011, 09:55:25 UTC
Спасибо, Женька! А я думал, чем порадовать домочадцев на 3-й день выходных! Семья будет макароны с соусом Морней! И пусть попробуют возмутиться!.)))

Reply

Re: Соус Морней karaidel January 3 2011, 10:02:14 UTC
Ага, тоже люблю его с макаронами. Лучше с некрупными и закрученными, типа фузилли, они на себя больше соуса "наматывают".

Reply


Leave a comment

Up