Leave a comment

Comments 14

ksjo March 16 2010, 06:32:56 UTC
красивое сердечко получилось:) буду теперь знать откуда блюдо происходит:)

Reply

karaidel March 16 2010, 06:36:25 UTC
Спасибо за рецепт! Совершенно замечательная штука оказалась. Буду время от времени готовить на завтрак.

Reply


donna_sol March 16 2010, 06:40:48 UTC
а название какое интригующее! ))

Reply


chaivo March 17 2012, 20:35:01 UTC
Яичница с клубникой? о_О

Reply

karaidel March 17 2012, 20:37:58 UTC
Это не совсем яичница, скорее большая печёная оладья, но, таки да, яичный вкус чувствуется. С клубникой или джемом очень гармонично получается, даже мой муж, известный ретроград, оценил и слопал 3/4.

Reply


ledi_kenleh March 18 2012, 07:37:26 UTC
Привет!
слушай, а ты туда сахар не пробовала добавлять, что получается?
Сделала сегодня! Как раз та идея для завтрака что мне не хватало! Но на нас не очень сладко даже с сахарной пудрой. Вот и думаю, мож сахара попробовать, а?

Reply

karaidel March 18 2012, 07:47:05 UTC
Попробуй;о) Лично мне она нравится как раз своей универсальностью. Захотел - джемом помазал, захотел - кусок ветчины сверху шлёпнул.

Reply

ledi_kenleh March 18 2012, 08:03:56 UTC
=)))) ну да, попробую. Но я надеялась а вдруг ты уже пробовала - скажешь че да как =)
А так с ягодами - зачетно! =)

Reply

karaidel March 18 2012, 08:08:35 UTC
Я сегодня постараюсь отснять и показать джем, с которым мы вчера ели (если муж его не съест до моего прихода - последняя банка из 4 осталась) - вот с ним просто отрыв башки, вкуснее, чем с клубникой.

Reply


albina_zaripova March 19 2012, 10:45:33 UTC
и почему я ни разу такое не готовила? упущение!

Reply

karaidel March 19 2012, 10:47:01 UTC
Обнозначно упущение! тем более делается она быстро и просто

Reply


Leave a comment

Up