Leave a comment

Comments 16

nataliya March 16 2010, 11:59:20 UTC
я пропустила такой интересный рецепт!

Reply

karaidel March 16 2010, 12:03:11 UTC
Теперь можно наверстать упущенное;о) Вообще флешмоб оказался замечательной идеей, лишний повод проштудировать чужие журналы и найти пропущенные рецепты.

Reply


aspiri March 16 2010, 16:46:58 UTC
Ооо, я тоже люблю суп с печёночными кнелями! Только в прозрачном бульоне делаю.

Reply

karaidel March 16 2010, 20:33:00 UTC
Это который немецкий, с круглыми крупными кнелями и шнитт-луком? Он у меня уже года 3 в планах стоит, всё никак не соберусь приготовить.

Reply

aspiri March 17 2010, 08:44:54 UTC
С большими круглыми, с майораном, в крепком говяжьем бульоне. Мы такой суп в Будапеште ели.
Кстати, венгры очень любят майоран и особенно в сочетании с печёнкой.

Reply

karaidel March 17 2010, 10:54:28 UTC
Венгерский вариант не попадался, надо будет поискать. Майоран, да, с печёнкой отлично сочетается. В этот раз у меня был только сушёный, в следующий раз постараюсь раздобыть свежий - он тут нечасто бывает.

Reply


Leave a comment

Up