Leave a comment

Comments 18

y_sam August 18 2009, 07:20:57 UTC
я тоже взяла этот рецепт на вооружение ))

Reply

karaidel August 18 2009, 07:28:54 UTC
Он оказался совершенно обалденным. У меня теперь будет квест: купить ещё таких формочек или хотя бы упаковку одноразовых формочек подходящего размера - на случай гостей с ночёвкой. Потому что такое можно подать самым капризным гостям.

Reply


ziuk August 18 2009, 07:44:49 UTC
Эх, жаль грибов нет, а то бы прям сейчас сделала такую яичницу! :)

Reply

karaidel August 18 2009, 07:55:30 UTC
Я для себя уже прикинула несколько вариантов замены грибов (тем более, что на них у некоторых частых гостей аллергия): ветчина (обжарить до хруста), кабачки или цуккини (сырые, на крупной тёрке), отварной язык (нарезать соломкой), цветная капуста (слегка отварить), лук-порей (сырой, колечками). Можешь попробовать какой-нибудь из этих вариантов;о)

Reply

ziuk August 18 2009, 08:18:14 UTC
Не могу! :((( У меня ничего из этого нет сейчас. Вернее, есть замороженная цветная капуста, но я ее не люблю. Сделаю сегодня, как обычно - с луком и помидорами...
Кстати, для нас тоже шампиньоны - не лучший вариант. Вот ветчина или язык - это да! Пойду, куплю сегодня ветчины, чтоб завтра сделать :)

Reply

gerbera1 August 18 2009, 12:57:24 UTC
Марина, обжарить лук с помидорками - будет тоже оччень вкусно!

Reply


valshebnica August 18 2009, 08:02:00 UTC
Жаль формочек нет :(

Reply

karaidel August 18 2009, 08:04:21 UTC
Бывают одноразовые. Или можно попробовать обжать 2-3 слоя фольги вокруг стакана.

Reply

valshebnica August 18 2009, 09:04:53 UTC
Надо поискать :)

Reply


blackbabay August 18 2009, 08:10:55 UTC
Мне очень понравилось, а доча, так вообще будет в восторге!

Reply


gerbera1 August 18 2009, 12:59:37 UTC
я же говорила:))) это очень вкусно, в любых вариациях:)) главное, приправить по вкусу:)) мои теперь других яичниц не признают, а варианты все приемлемы, это ты правильно расписала:))

Reply

karaidel August 18 2009, 13:10:35 UTC
Да, это безумно вкусно, даже не ожидала, что будет настолько вкусно. Ещё раз спасибо за рецепт;о) Где в Хайфе имеет смысл поискать трюфельное масло?

Reply


Leave a comment

Up