Он оказался совершенно обалденным. У меня теперь будет квест: купить ещё таких формочек или хотя бы упаковку одноразовых формочек подходящего размера - на случай гостей с ночёвкой. Потому что такое можно подать самым капризным гостям.
Я для себя уже прикинула несколько вариантов замены грибов (тем более, что на них у некоторых частых гостей аллергия): ветчина (обжарить до хруста), кабачки или цуккини (сырые, на крупной тёрке), отварной язык (нарезать соломкой), цветная капуста (слегка отварить), лук-порей (сырой, колечками). Можешь попробовать какой-нибудь из этих вариантов;о)
Не могу! :((( У меня ничего из этого нет сейчас. Вернее, есть замороженная цветная капуста, но я ее не люблю. Сделаю сегодня, как обычно - с луком и помидорами... Кстати, для нас тоже шампиньоны - не лучший вариант. Вот ветчина или язык - это да! Пойду, куплю сегодня ветчины, чтоб завтра сделать :)
я же говорила:))) это очень вкусно, в любых вариациях:)) главное, приправить по вкусу:)) мои теперь других яичниц не признают, а варианты все приемлемы, это ты правильно расписала:))
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, для нас тоже шампиньоны - не лучший вариант. Вот ветчина или язык - это да! Пойду, куплю сегодня ветчины, чтоб завтра сделать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment