Leave a comment

Comments 25

la_wei June 8 2009, 14:00:09 UTC
:-)
Я рис маленькими чашечками для крем-брюлле выкладываю
типа такой http://attilahildmann.com/creme_brulee_rezept/bilder/creme_brulee.jpg

Reply

karaidel June 8 2009, 14:02:46 UTC
Тоже вариант. Надо тоже такие прикупить.

Reply


цены anonymous June 16 2010, 14:05:38 UTC
Ребята, как интересно, у нас тут в Москве все цены на еду в полтора раза выше, чем в Америке, причем местное мясо лучше, но дороже. Только на жратву эту и работаем.
а "муниципальные платежи" за квартиру - ок 200 $ за один мес. получаются.

Reply


the_cooking_mom March 13 2011, 04:17:41 UTC
Что такое головка селдерея? Это корень или стебель?

Reply

karaidel March 13 2011, 04:32:59 UTC
корень, конечно.

Reply

the_cooking_mom March 13 2011, 04:38:45 UTC
Я корень сельдерея еще не пробовала. Вчера видела в магазине, в другой раз куплю. Он не слишком ядреный?

Reply

karaidel March 13 2011, 04:42:25 UTC
Он вообще не острый. У него очень сильный пряный запах и вкус, свой, ни на что не похожий, но совершенно без остроты.

Reply


Leave a comment

Up