Leave a comment

Comments 5

basja_32 May 15 2009, 22:34:31 UTC

Вкусно.А ты какую рыбу береш,холодного копчения или горячего?

Reply

karaidel May 16 2009, 01:19:48 UTC
У меня был палтус горячего копчения, но в принципе на этот суп годится практически любая копчёная рыба, хоть скумбрия. Но лучше брать рыбу пожирнее, так что в принципе горячего копчения предпочтительнее, чем холодного.

Reply


marg_f May 16 2009, 09:30:06 UTC
Очень вкусный суп, подтверждаю! Я варила его этой зимой.:) С палтусом это, наверное, вообще улет!

Reply


koa_latam May 16 2009, 15:45:40 UTC
Вне всякого сомнения - суп вкусный!:)

Reply


karpunina May 18 2009, 03:40:31 UTC
Как аппетитно выглядит! Ммм. И несмотря на экзотичесое название, вполне реальные продукты, обязательно, сваяю себе такой же!

Reply


Leave a comment

Up