А я долго ломала голову как объяснить. В моём понимании, ломтики - режутся параллельно (то есть сначала разрезать вдоль, а потом полукруглыми ломтиками), а дольки - из центра, как апельсиновые дольки. Спасибо, я совершенно этого не ожидала, даже узнала случайно.
Подвал подходит просто идеально, лучше не придумаешь. Там наверняка можно подвесить заготовку так, чтобы к ней со всех сторон был доступ воздуха - то что доктор прописал.
Comments 19
Да, поздравляю с победой в конкурсе у Марковича!:)))
Reply
Спасибо, я совершенно этого не ожидала, даже узнала случайно.
Reply
Reply
А где итоги конкурса можно посмотреть ?
Понравился ваш домашний лакс, хочу сделать
А считается ли прохладным местом келлер, где +12 С ?
Reply
Что есть келлер? В принципе +12 - отлично подойдёт. Главное, чтобы там не было слишком влажно.
Reply
и влажность - я думаю, как во всем доме, обычная
Reply
Reply
мне почему-то сразу запахи представляются - редиска с огурцом
ммммм... вкуснятина !
Reply
Reply
Reply
Leave a comment