Leave a comment

Comments 19

marg_f May 3 2009, 21:08:22 UTC
Классный салат! Долго соображала над дольками и ломтиками... сообразила.:)

Да, поздравляю с победой в конкурсе у Марковича!:)))

Reply

karaidel May 3 2009, 21:15:12 UTC
А я долго ломала голову как объяснить. В моём понимании, ломтики - режутся параллельно (то есть сначала разрезать вдоль, а потом полукруглыми ломтиками), а дольки - из центра, как апельсиновые дольки.
Спасибо, я совершенно этого не ожидала, даже узнала случайно.

Reply


koa_latam May 4 2009, 02:04:40 UTC
Классный салат! Яркий, вкусный!:))

Reply


la_wei May 4 2009, 08:20:33 UTC
Я тоже поздравляю !

А где итоги конкурса можно посмотреть ?

Понравился ваш домашний лакс, хочу сделать
А считается ли прохладным местом келлер, где +12 С ?

Reply

karaidel May 4 2009, 08:24:18 UTC
Спасибо за поздравления;о)
Что есть келлер? В принципе +12 - отлично подойдёт. Главное, чтобы там не было слишком влажно.

Reply

la_wei May 4 2009, 08:26:47 UTC
Келлер - это как подвал, только как нормальная комната оборудованный
и влажность - я думаю, как во всем доме, обычная

Reply

karaidel May 4 2009, 08:30:08 UTC
Подвал подходит просто идеально, лучше не придумаешь. Там наверняка можно подвесить заготовку так, чтобы к ней со всех сторон был доступ воздуха - то что доктор прописал.

Reply


la_wei May 4 2009, 08:25:14 UTC
Салат тоже очень симпатишный :-)

мне почему-то сразу запахи представляются - редиска с огурцом
ммммм... вкуснятина !

Reply


tsarapochka May 4 2009, 08:48:43 UTC
надо обязательно попробовать - интересно. Но для меня это не салат, а готовое второе блюдо)))))

Reply

karaidel May 4 2009, 08:52:38 UTC
Тёплые салаты почти всегда сытные. Мы им вчера ужинали. Если добавить немного жареного мяса, получится вполне сытный обед.

Reply


Leave a comment

Up