Leave a comment

Comments 8

flomur April 21 2009, 13:20:18 UTC
Люблю такие простые рецепты)

Reply

karaidel April 21 2009, 13:32:27 UTC
Я тоже, особенно когда их можно варьировать до бесконечности. А этот рецепт ещё и псевдожареный, ни капли лишнего жира.

Reply


koa_latam April 21 2009, 17:35:44 UTC
Какой простой и вкусный рецепт!:)

Reply


moyugolok June 4 2010, 01:40:13 UTC
Жень, а картофель - вместо яиц?

Reply

karaidel June 4 2010, 03:35:07 UTC
Вместо хлеба. Яйца не нужны потому, что мы это печём в форме и форма не даёт фаршу разваливаться.

Reply

moyugolok June 4 2010, 03:50:48 UTC
Т.е. рулет будет по форме самой формы (извини за тавталогию)? Ты меня прости за глупые вопросы, я ни разу не делала мясные рулеты из фарша, мне нужно понять как рулет склеиваться внутри будет, не развалится ли?

Reply

karaidel June 4 2010, 03:54:53 UTC
Да, кирпичиком. Если хочешь его именно свернуть, чтобы он был круглого сечения, хорошо выбей фарш, тогда он станет вязким и без яиц. Я сейчас и в фарш для котлет яйца не добавляю, просто хорошо выбиваю его.

Reply


Leave a comment

Up