Похоже фотоаппарат проглючило от обилия зелёного, а я не обратила внимания. Тесто обычное, золотисто-коричневое. Очень вкусное, кстати, получилось, хрустящее. Ещё за что я люблю творожное тесто - оно не пристаёт к форме и практически не деформируется при выпечке.
Сеянец, кажется, толще и злее, этот называется именно резанец, он совсем тоненький. Я такой в диком виде встречала в тундре, на Полярном Урале. А вообще зелень можно варьировать по своему вкусу довольно широко - что будет под рукой. Можно часть зелени шпинатом заменить.
Comments 6
тесто розовое? или так зарумянилось?
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
А вообще зелень можно варьировать по своему вкусу довольно широко - что будет под рукой. Можно часть зелени шпинатом заменить.
Reply
Спасибо за рецепт!:)
Reply
Leave a comment