Leave a comment

Comments 6

dedran April 14 2009, 13:15:37 UTC
попробую обязательно творожное тесто. спасибо
тесто розовое? или так зарумянилось?

Reply

karaidel April 14 2009, 13:26:08 UTC
Похоже фотоаппарат проглючило от обилия зелёного, а я не обратила внимания. Тесто обычное, золотисто-коричневое. Очень вкусное, кстати, получилось, хрустящее. Ещё за что я люблю творожное тесто - оно не пристаёт к форме и практически не деформируется при выпечке.

Reply

bird_tari April 14 2009, 15:21:24 UTC
о как! А я уж тоже хотела спросить, почему тесто розовое, очень оригинально:)))

Reply


(The comment has been removed)

karaidel April 14 2009, 13:30:14 UTC
Лук-резанец, он же "ирит". Вот такой:

... )

Reply

(The comment has been removed)

karaidel April 14 2009, 13:37:58 UTC
Сеянец, кажется, толще и злее, этот называется именно резанец, он совсем тоненький. Я такой в диком виде встречала в тундре, на Полярном Урале.
А вообще зелень можно варьировать по своему вкусу довольно широко - что будет под рукой. Можно часть зелени шпинатом заменить.

Reply


koa_latam April 15 2009, 17:14:55 UTC
А я хоть узнала, что такое шниит-лук:)) Все время покупаю, использую, но не знала, что он так называется:)
Спасибо за рецепт!:)

Reply


Leave a comment

Up