Leave a comment

Comments 6

sayara March 4 2009, 19:24:59 UTC
О! Классный рецепт, люблю картошку с грибами, так хоть немного разнообразия появиться в привычное сочетание.

Reply

karaidel March 4 2009, 19:30:24 UTC
ага, у меня тоже вечная проблема чем картошку разнообразить. Если бы моему мужу дать волю, он бы только картошкой и питался, особенно жареной. У нас ни одного продукта не уходит столько, сколько картошки.

Reply


lena_catta March 4 2009, 19:43:59 UTC
Какой хороший рецепт!!!!

Reply


ravenstormc May 6 2010, 18:49:25 UTC
вполне аутентично, только терку надо брать спец "картофельную", мелкую очень)
спасибо за вариант, я обычно лук обжариваю и в тесто добавляю, надо будет еще и потереть)

Reply

karaidel May 6 2010, 18:54:25 UTC
Я знаю, но я люблю на крупной - так она менее влажная и с хрустящими краешками. Кстати, я последнее время в картофельную массу обязательно добавляю семена сельдерея, оно туда совершенно офигительно подходит, рекомендую.

Reply

ravenstormc May 6 2010, 19:09:04 UTC
я наоборот люблю когда мягонькая, нежная, поэтому крахмал-яйцо не добавляю (яйцо собственно и не надо), а еще и водички вбухиваю.
Вот семена сельдерея не знаю даже где и искать...

Reply


Leave a comment

Up