ага, у меня тоже вечная проблема чем картошку разнообразить. Если бы моему мужу дать волю, он бы только картошкой и питался, особенно жареной. У нас ни одного продукта не уходит столько, сколько картошки.
вполне аутентично, только терку надо брать спец "картофельную", мелкую очень) спасибо за вариант, я обычно лук обжариваю и в тесто добавляю, надо будет еще и потереть)
Я знаю, но я люблю на крупной - так она менее влажная и с хрустящими краешками. Кстати, я последнее время в картофельную массу обязательно добавляю семена сельдерея, оно туда совершенно офигительно подходит, рекомендую.
я наоборот люблю когда мягонькая, нежная, поэтому крахмал-яйцо не добавляю (яйцо собственно и не надо), а еще и водички вбухиваю. Вот семена сельдерея не знаю даже где и искать...
Comments 6
Reply
Reply
Reply
спасибо за вариант, я обычно лук обжариваю и в тесто добавляю, надо будет еще и потереть)
Reply
Reply
Вот семена сельдерея не знаю даже где и искать...
Reply
Leave a comment