Leave a comment

Comments 2

gramofoni January 18 2009, 09:59:48 UTC
Всё замечательно, только (мне так кажется) много лишних телодвижений - картошку в микроволновке или заколеровать под грилем... А нельзя ли всё то же самое, но в один приём? Блюдо вроде из тапора, так и готовля требуется тапорная! А ежели всю операцию произвести в горшочке?

Reply

karaidel January 18 2009, 10:09:25 UTC
Гриль у меня встроенный в духовку, я просто переключаю режим. Можно обойтись и обычно духовкой, но сыром тогда надо посыпать минут на 10 раньше. Картошку можно просто нарезать потоньше или взять быстроваркий сорт, просто израильская картошка печётся долго, я её в запеканки всегда слегка провариваю. А можно просто картошку заменить кабачками, тогда и готово будет минут на 10 раньше.

Reply


Leave a comment

Up