Я с птитимом куриный супчик дочке варю, но у нас немного другой птитим можно лишь купить. Он более желтый, чуть больше на макарошки похож. Но, подозреваю, он такой именно для долгого хранения и возможности перевозки. По вкусу не знаю как сильно отличается.
Спасибо за рецепт, я как-то купила, думала, что как знакомый кускус, только крупнее, но оказалось, что он не запаривается, я его сварила, но как-то не понравилось, теперь буду знать как его готовить, может еще куплю :)
У нас видела только дробинки, причем и белые, и разноцветные. Драгоценный уважает :)) Но я не пробовала на сливочном масле, использовала растительное всегда. Попробую теперь, спасибо! Выздоравливайте поскорее!
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Выздоравливайте поскорее!
Reply
Leave a comment