Leave a comment

Comments 42

lenycopsy November 14 2013, 06:48:28 UTC
Просто и здорово.

Reply

karaidel November 14 2013, 06:58:04 UTC
ага, люблю такие штуки.

Reply


porosolka_balt November 14 2013, 06:55:16 UTC
Утащила. А без шалфея можно? А то у нас его не найти.

Reply

karaidel November 14 2013, 06:56:45 UTC
Вполне можно;о) Я использовала шалфей для дополнительного противобронхитного эффекта, на вкус он почти не влияет.

Reply


radostnasha November 14 2013, 06:56:33 UTC
Это звучит и выглядит настоящей вкуснотищей! Хочется даже при том, что я не люблю имбирь.

Reply

karaidel November 14 2013, 06:57:50 UTC
Тогда рекомендую сделать какой-нибудь другой взбитый джем, вариантов масса;о)

Reply


olikerns November 14 2013, 07:04:50 UTC
Вкусный, а главное полезный джем!

Reply

karaidel November 14 2013, 07:08:02 UTC
однозначно!

Reply


ich_bin_zu November 14 2013, 07:21:13 UTC
"Желатин замочить в небольшом количестве полученного сиропа. Довести до кипения на маленьком огне, варить 15 минут"

Я правильно понимаю, что до кипения нужно довести сок с цедрой и сахаром, а желатин кипятить не нужно?

очень хочется приготовить))

Reply

karaidel November 14 2013, 07:22:11 UTC
нет, не нужно. Его добавляют в почти готовый джем и прогревают только до растворения.

Reply

ich_bin_zu November 14 2013, 14:41:25 UTC
уточнила, потому что в тексте спутано написано)

Reply

karaidel November 14 2013, 14:50:41 UTC
уточнила формулировку в тексте.

Reply


Leave a comment

Up