Leave a comment

Comments 18

irisroz52 October 16 2013, 10:43:25 UTC
Спасибо! "Слова списала", сделаю обязательно :-)

Reply

karaidel October 16 2013, 19:14:42 UTC
Жду отчёта;о)

Reply


foodfm October 16 2013, 12:37:55 UTC
Да, они точно порадуют в случае унылого солнца за окном :))

Reply

karaidel October 16 2013, 19:14:30 UTC
ага;о)

Reply


l_ape October 16 2013, 18:36:26 UTC
Жень, как красиво! Невероятно! И мне со сливой всегда выпечка нравилась.

Reply

karaidel October 16 2013, 19:13:53 UTC
Спасибо! Рекомендую, лучший сливовый пирог, который я делала.

Reply


cuisin_art October 17 2013, 02:25:42 UTC
Скажите пожалуйста, а какой тип коричневого сахара вы используете здесь? Спасибо.

Reply

karaidel October 17 2013, 03:11:22 UTC
демерера - светло-коричневый. Но конкретно тут это непринципиально.

Reply

cuisin_art October 17 2013, 03:23:04 UTC
Меня скорее интересует размер крупинок. У нас есть светлый и темный коричневые с очень мелкими (как столовая соль) крупинками, а есть турбинадо (светлый, крупнозернистый). У них явно разная масса при равном объеме, хотя для этого рецепта и это может быть непринципиальным.

Reply

karaidel October 17 2013, 03:27:07 UTC
немного крупнее крупинок обычного сахара. Но для этого вида теста количество сахара непринципиально

Reply


yul_yashka October 20 2013, 18:24:21 UTC
Очень привлекательный пирог! Выглядит ароматным и уютным!)

Reply


Leave a comment

Up