Leave a comment

Comments 19

massaraksh10 October 21 2012, 10:50:02 UTC
Ну, наконец-то! И в смысле твоего возвращения, и что наконец-то кто-то подал "грязный рис."
Xорошо что написала про троицу ароматических овощей, замена свинского фарша на говяжий - у меня впечатление что для кейжунов самих в наше время это не такая уж редкость. А вот без комбинации перцев (чёрного-кайнского-белого + возможно паприки) оно не то... Понимаю concern об остроте, но как раз грязный рис не обязан быть острым, туда можно совсем капельку смеси перцев добавить. Я в сводном сделаю примечание модератора.

Ты как себя чувствуешь? Когда срок?

Reply

karaidel October 21 2012, 11:23:25 UTC
Я сразу про грязный рис подумала, когда увидела тему. Было бы побольше времени, сделала бы ещё джамбалайю, а то я её ни разу не засняла.
Я добавляла крупно молотые 4 перца. Белого перца туда бы хотелось побольше, но муж его не любит;о(((
Чувствую себя более-менее нормально, даже вполне неплохо, учитывая габариты пуза;о) Срок - в начале декабря.

Reply

massaraksh10 October 21 2012, 12:19:25 UTC
Раз добавляла смесь 4-х перцев - тогда добавь в Ингредиенты, пожалуйста. Это существенно, тем более мы в серии "Интернационал" ратуем за аутентичность по возможности.
Джамбалайя - я сама хотела приготовить, и у меня её любят, но не сложилось. Подала в раунд очень любимая участница из Германии, ей там немцы напели чоризо положить :). Ну, я сделала примечание модера.

Ох, ну, чтобы всё хорошо было...

Reply

karaidel October 21 2012, 12:31:30 UTC
Дописала.
Кстати, а как насчёт раунда по американским кухням? Скажем, приурочить к Mardi Gras?

Reply


olikerns October 21 2012, 11:33:23 UTC
Я на такой рис давно заглядываюсь. Замечательно вышел!

Reply

karaidel October 21 2012, 11:34:11 UTC
Вот и я несколько лет заглядывалась;о)

Reply


rozik1965 October 21 2012, 11:45:07 UTC
Интересно, спасибо. Я cajun только как направление в музыке раньше рассматривала. А они оказывается еще и едят:)

Reply

karaidel October 21 2012, 11:48:29 UTC
Ещё как едят! Пожалуй, самая интересная американская кухня.

Reply

rozik1965 October 21 2012, 12:51:51 UTC
Да, согласна. Просто не думала о них в аспекте еды никогда:)

Reply

massaraksh10 October 21 2012, 12:21:14 UTC
Очень интересная и вкусная кухня :).

Reply


fleur_de_cassie October 21 2012, 12:51:28 UTC
ммм отлично. Я вообще очень люблю рис. И это блюдо из разряда таких, что я люблю :)

Reply

karaidel October 21 2012, 12:53:08 UTC
Попробуй обязательно! Если любишь рис - 100% понравится.

Reply


albina_zaripova October 21 2012, 16:20:46 UTC
название то какое, пугающее)))

Reply


Leave a comment

Up