Leave a comment

Comments 27

hahademon June 25 2012, 02:58:57 UTC
С меренгой все люблю))

Reply


blackycat June 25 2012, 05:01:27 UTC
Ага...
Почти все угадала....

Reply

karaidel June 25 2012, 05:03:08 UTC
Там вроде всё достаточно явно на вкус чувствуется;о)

Reply

blackycat June 25 2012, 05:12:02 UTC
Ну... цвет сахара я на вкус не различу :)))
И размолотые орехи ни за что не почувствую....

Сделала с вишней и нектарином...

Reply

karaidel June 25 2012, 05:16:31 UTC
У тёмно-коричневого сахара характерный карамельный вкус, за что я его и люблю;о) Он очень хорош в пару к орехам или кофе, рекомендую.
С нектаринами тоже должно быть хорошо, хотя лучший рецепт для нектарин всё-таки этот: http://karaidel.livejournal.com/125429.html Тоже, кстати, с тимьяном;о) Очень рекомендую. Делается совсем просто, а результат великолепен.

Reply


bater June 25 2012, 09:42:07 UTC
Слушай, а можно вместо орехов миндальную муку взять? Или она сильно мелкая?

Reply

karaidel June 25 2012, 09:51:54 UTC
Думаю, можно, но во вкусе потеряешь - она же из сырого миндаля, без обжарки. И текстура чуть изменится.

Reply

bater June 25 2012, 10:00:45 UTC
А если ее слегка прокалить?

Reply

karaidel June 25 2012, 10:01:51 UTC
Не знаю, никогда не пробовала так делать. А к чему такие сложности?

Reply


mama_velka June 25 2012, 11:08:26 UTC
Как красиво!!!

Reply


koa_latam June 25 2012, 14:35:16 UTC
Отличный тарт!

Reply


Leave a comment

Up