У тёмно-коричневого сахара характерный карамельный вкус, за что я его и люблю;о) Он очень хорош в пару к орехам или кофе, рекомендую. С нектаринами тоже должно быть хорошо, хотя лучший рецепт для нектарин всё-таки этот: http://karaidel.livejournal.com/125429.html Тоже, кстати, с тимьяном;о) Очень рекомендую. Делается совсем просто, а результат великолепен.
Comments 27
Reply
Почти все угадала....
Reply
Reply
И размолотые орехи ни за что не почувствую....
Сделала с вишней и нектарином...
Reply
С нектаринами тоже должно быть хорошо, хотя лучший рецепт для нектарин всё-таки этот: http://karaidel.livejournal.com/125429.html Тоже, кстати, с тимьяном;о) Очень рекомендую. Делается совсем просто, а результат великолепен.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment