Leave a comment

Comments 63

ex_lana_svi April 17 2012, 13:39:47 UTC
Ох, цвет-то какой!

Reply

karaidel April 17 2012, 13:41:31 UTC
Да, ултимативно-фиолетовый;о)

Reply

ex_lana_svi April 17 2012, 14:07:27 UTC
у меня вот уже полгода как воздыхания ко всему такого цвета :) надо срочно купить черники (не люблю смородину) и тоже побаловаться таким:)

Reply

karaidel April 17 2012, 14:08:43 UTC
Черника даёт гораздо более светлый цвет, ближе к сиреневому. http://karaidel.livejournal.com/88931.html

Reply


stalida April 17 2012, 13:44:35 UTC
Какой цвет... У нас нет вообще и мороженой..

Reply

karaidel April 17 2012, 13:45:33 UTC
Сюда из России привозят.

Reply

stalida April 17 2012, 13:50:32 UTC
Моя мама как-то около года проработала под Чикаго. Говорит там наши бывшие производят продукты, которые были у нас ранше, да и сейчас есть. Причем по вкусу часто даже лучше.
Тут я нигде не видела. Как-то раз подруга вижела свежую малину. 27 евро 500 гр :)))

Reply

karaidel April 17 2012, 13:54:52 UTC
У нас малину даже выращивают, на Хермоне. Коробочка 200 грамм стоит примерно 7 баксов.

Reply


l_ape April 17 2012, 13:44:48 UTC
Красивый цвет какой! Жень, отличное фото! Лимонный я люблю, надо черносмородиновый тоже попробовать.

Reply

(The comment has been removed)

l_ape April 17 2012, 13:49:43 UTC
Видимо мысли сходятся;) Хотела написать, у дураков мысли сходятся, но побоялась обидеть).

Reply

karaidel April 17 2012, 13:52:31 UTC
Я собственно из-за цвета и затеяла варить курд, представила примерно каким он будет;о)

Reply


(The comment has been removed)

karaidel April 17 2012, 13:50:05 UTC
Чёрная смородина вообще богата на цвет. Я с ней в прошлом году печенье пекла, тоже цвет феерический. Настоящие печеньки стороны Зла;о)

Reply


anna_mavritta April 17 2012, 13:47:10 UTC
Фантастика!

Reply

karaidel April 17 2012, 13:52:42 UTC
Ага;о)

Reply


Leave a comment

Up