Leave a comment

Comments 16

anna_mavritta April 6 2012, 17:25:12 UTC
Какое аппетитное! На вилочке завлекательно )

Reply

karaidel April 6 2012, 17:26:41 UTC
Да, люблю такие кадры;о)

Reply


all_alive April 6 2012, 17:45:10 UTC
все никак не соберусь ризотто приготовить... Идея понятна и интерес вроде есть, но что делать с ленью?

Reply

karaidel April 6 2012, 17:46:53 UTC
Да ладно, оно совсем просто готовится, лишь бы рис был правильный.

Reply

all_alive April 7 2012, 01:33:39 UTC
Кстати, важное уточнение!
А какой рис правильный? У нас в продаже есть круглый, длинный и длинный пропареный

Reply

karaidel April 7 2012, 03:12:40 UTC
круглый крупный, желательно арборио.

Reply


lilmar April 6 2012, 18:23:58 UTC
это точно по мне, только пикшу заменю на что-нибудь более часто встречающееся у нас :)

Reply

karaidel April 6 2012, 18:26:45 UTC
она от скумбрии по вкусу не особо отличается;о)

Reply

lilmar April 6 2012, 18:39:52 UTC
ого! это прямо открытие для меня - я пикшу больше к треске похожей воспринимала...

Reply

karaidel April 6 2012, 18:41:46 UTC
Ну, может, у меня какая-то неправильная пикша была;о) В любом случае, после тепловой обработки вкус смазывается и уже точно не разобрать как эту рыбу звали в девичестве.

Reply


hahademon April 7 2012, 03:13:18 UTC
Ни разу не ела и не готовила ризотто. Но выглядит очень завлекательно!

Reply

karaidel April 7 2012, 03:14:32 UTC
Попробуй;о)

Reply


chernnishka April 7 2012, 05:00:46 UTC
очень вкусно должно быть!=)))
я часто себя ругаю за то,что мне лень с бульонами возиться,а теперь тебя почитала и подумала,что ведь и правда не так это и долго!

Reply

karaidel April 7 2012, 05:04:32 UTC
Совсем недолго. А куриный/мясной можно варить в 2-3 аза больше, чем надо на сейчас и заморозить излишки.

Reply


Leave a comment

Up