Leave a comment

Comments 30

stalida March 31 2012, 11:55:15 UTC
Довольно необычно и очень интересно.

Reply

karaidel March 31 2012, 12:06:43 UTC
И при этом никакого фьюжна. Как раз то, что надо для праздничного стола с консервативными родственниками;о)

Reply

stalida March 31 2012, 12:09:30 UTC
Точно! вообще хочется столько всего приготовить и попробовать, что становится страшно!

Reply

karaidel March 31 2012, 12:11:11 UTC
да, у меня на каждый праздник проблема - ограничить себя не более чем десятком рецептов. Получается не всегда;о)

Reply


miss_katherine March 31 2012, 12:03:11 UTC
уже одно название говорит, что это очень вкусно! Так и представляю как нежно!
И форма мне нравится. у нас такие не продают(

Reply

karaidel March 31 2012, 12:08:01 UTC
У нас тоже фиг найдёшь, но мне случайно попалась. Теперь киши в ней пеку. Ужасно фотогеничная форма;о)
Не прекращай искать, тебе тоже обязательно попадётся;о)

Reply


anna_mavritta March 31 2012, 12:03:14 UTC
Такой нежный!

Reply

karaidel March 31 2012, 12:08:32 UTC
Да, текстура у начинки просто невероятная.

Reply


tat_oshka March 31 2012, 12:52:19 UTC
мне оч нравится, только я не выношу это тесто, которое надо туда-сюда из духовки дергать и печь без начинки:( Груза нет, горох-фасоль жалко, руки вечно обжигаю. Засада

Reply

karaidel March 31 2012, 13:03:18 UTC
Дело привычки, меня уже не напрягает. Для груза использую килограмм откровенно неудачного цельного риса, который нам категорически не понравилось готовить и есть, а выбросить - жалко. Храню в отдельной коробочке, он получается многоразовый;о)

Reply


snova_anechka March 31 2012, 13:15:00 UTC
Здорово сфотографировала, мне очень нравится! И рецепт тоже!

Reply

karaidel March 31 2012, 13:16:34 UTC
Спасибо! Времени на фотографирование почти не было, 20 минут утром, когда ещё и свет ужасно неудобный. Но я из него выжала всё, что смогла.

Reply


Leave a comment

Up