(Untitled)

Mar 29, 2012 16:05

По причине достижения максимального количества френдов, буду на днях проводить массовую чистку. Под чистку попадут заброшенные журналы и те, кто раньше писал про еду, а теперь пишет о чём-то совсем другом. Если вы попадаете под одну из этих категорий, но собираетесь исправиться или ещё по какой-то причине хотите остаться у меня в друзьях, напишите.

Административное

Leave a comment

Comments 66

redro March 29 2012, 14:53:34 UTC
Таки я совсем не пишу про еду, и, в принципе, редко пишу.

Reply

karaidel March 29 2012, 14:54:50 UTC
Не-не-не, чистка касается только кулинарной части френдленты;о) Никто из чатлан точно не пострадает;о)

Reply


seredan March 29 2012, 15:07:45 UTC
Думаю, что попадаю в категорию "заброшенные журналы", но собираюсь снова начать писать. Тематика так и останется кулинарной.

Reply

karaidel March 29 2012, 15:55:23 UTC
Возвращайся, а то совсем куда-то пропала;о)

Reply

seredan March 29 2012, 16:35:48 UTC
Постараюсь! А то уже каким - то привидением себя чувствую: вроде бы я здесь, а вроде и нет ;-)

Reply


all_alive March 29 2012, 15:26:30 UTC
Не убивайте меня, я хороший!
И пожрать люблю!
:-[

Reply

karaidel March 29 2012, 15:56:40 UTC
Верю, что хороший;о) Не убью;о) С тобой всегда потрындеть интересно

Reply

all_alive March 29 2012, 16:34:51 UTC
В качестве ответного комплимента могу сказать, что я один из первых твоих читателей. Еще задолго до того, как у меня появился свой жж я читал твои посты просто из браузера, занеся твой журнал в избранное.. ;-)
Весь остальной кулинарный жж я открыл многими годами позже...

Reply

karaidel March 29 2012, 17:25:36 UTC
Круто! Я собой горжусь;о)

Reply


porosolka_balt March 29 2012, 15:29:07 UTC
Сейчас время такое, что все разом решили чистку проводить)

Reply

karaidel March 29 2012, 15:56:56 UTC
весенняя уборка;о)

Reply


su_forever March 29 2012, 15:34:35 UTC
Я хотела бы иметь возможность читать ваши посты с рецептами.

Reply

karaidel March 29 2012, 15:57:26 UTC
все посты с рецептами открыты для всех.

Reply


Leave a comment

Up