Leave a comment

Comments 26

shulamis January 29 2012, 11:13:53 UTC
О, это любовь навсегда!
а откуда берут такие симпатишные корзиночки?

Reply

karaidel January 29 2012, 11:25:16 UTC
Они элементарно делаются. Вот почти пошаговый рецепт: http://karaidel.livejournal.com/98119.html

Reply

shulamis January 29 2012, 12:19:42 UTC
да-да, этот Ваш рецпт я помню :)
просто руки никогда не доходят до самодельного теста для таких вещей.
в Штатах с этим проще - все pie crusts любых размеров продаются готовые.
все никак не привыкну...

Reply

karaidel January 29 2012, 12:27:43 UTC
У нас тоже готовые бывают, но самодельные я люблю больше

Reply


kacho January 29 2012, 11:39:26 UTC
Прекрасный рецепт!

Reply


2007april January 29 2012, 12:04:14 UTC
Красиво, Жень. Я делаю без йогурта, но теперь охота попробовать.

Reply

karaidel January 29 2012, 12:08:43 UTC
Йогурт добавляет правильную кислинку и даёт очень нежную текстуру.

Reply

2007april January 29 2012, 12:10:52 UTC
Да, я в курсе ) Кислинку лимоном добавляю. Просто йогурт не всем подходит.

Reply


comerbien January 29 2012, 12:12:38 UTC
Отличный вариант, а с теплым хлебушком наверное вообще сказка )

Reply


anna_mavritta January 29 2012, 12:17:55 UTC
Женя, красота какая!
Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с публикацией в "Гастрономе" ))

Reply

karaidel January 29 2012, 12:29:04 UTC
Спасибо! Мне уже редактор прислала скан, выложу сегодня на всеобщее обозрение. У меня ещё в мартовской "Коллекции рецептов" должна быть публикация;о)

Reply

anna_mavritta January 29 2012, 12:51:07 UTC
Супер! По себе знаю, как это приятно.
Тебе просто написали и предложили?

Reply

karaidel January 29 2012, 12:58:19 UTC
Да. Мартовский номер будет о еврейской кухне и им были нужны аутентичные рецепты. Отправила им штук 15, посмотрим сколько из них войдёт в номер.

Reply


Leave a comment

Up