Leave a comment

Comments 17

fleur_de_cassie September 11 2011, 10:34:52 UTC
Какой интересный снимок, знаешь, его можно под грифом "угадай, что на картинке" показывать :)
Золото и серебро, здорово.

Reply

karaidel September 11 2011, 10:36:13 UTC
ага, я опять перемудрила с маленьким ГРИПом, это у меня вечная беда;о(

Reply


snova_anechka September 11 2011, 11:06:28 UTC
Классно!Я вот тоже все планирую запечь, никогда не пробовала, только варила!

Reply

karaidel September 11 2011, 11:21:51 UTC
Попробуй, тебе понравится;о)

Reply


vedmuska September 11 2011, 11:13:03 UTC
Почитала и стало интересно, как же это "печёная" кукуруза. Как раз несколько початков осталось в холодильнике.

Reply

karaidel September 11 2011, 11:24:13 UTC
Вот и мне было интересно. Результатом любопытства весьма довольна;о)

Reply


tata_bart September 11 2011, 11:21:32 UTC
Я вообще ни разу кукурузу не варила и не запекала, у меня есть два початка, надо попробовать. А масло такое делаю периодически, мы любим с красной рыбой бутики делать.

Reply

karaidel September 11 2011, 11:23:22 UTC
Я такие масла как раз с горячим люблю. Считай, готовый масляный соус, сразу с приправами.

Reply


anna_mavritta September 11 2011, 11:39:39 UTC
Жень, они у тебя как конфетки в обертке )

Reply

karaidel September 11 2011, 12:02:17 UTC
Ага;о) Удобно так заворачивать, весь пар внутри надёжно запечатывается. И выглядит симпатично.

Reply


Leave a comment

Up