Leave a comment

Comments 5

iqmena November 27 2008, 10:02:28 UTC
Тунец хороший у нас бывает редко. Надо найти и попробовать. Не могу представить себе вкус

Reply

karaidel November 27 2008, 10:17:11 UTC
Мы всё-таки у моря живём, с тунцом проблем нет. Вкус необычный, от рыбы вообще ничего не осталось, больше на куриную грудку стало похоже. Если предполагается есть сразу, то готовить надо ешё меньше, чтобы серединка была чуть сыровата, иначе сухо. Но такую рыбу нельзя хранить дольше часа-двух, а я готовлю с вечера и беру обед на работу. На гарнир сделала банальные макароны и заправила их сливочным маслом - вот масло пришлось неожиданно очень к месту, суховатость полностью готового тунца почти не ощущалась.

Reply

karaidel November 27 2008, 10:21:49 UTC
Но прошлый эксперимент с медовым соусом (где свинина с мёдом, имбирём и лимоном) был в разы лучше. И вкус, и запах совершенно сказочные, очень рекомендую. Я планирую этот маринад использовать на Новый год, для гуся, вкус соответствует.

Reply


chaivo November 27 2008, 16:07:38 UTC
До вас добрался мировой финансовый кризис?
Раньше тарелки на картинках были полные :) :)

Каждый раз смотрю и радуюсь :) :)

Reply

karaidel November 27 2008, 19:00:14 UTC
Нет, постеснялась макароны фотографировать;о)

Reply


Leave a comment

Up