Мы всё-таки у моря живём, с тунцом проблем нет. Вкус необычный, от рыбы вообще ничего не осталось, больше на куриную грудку стало похоже. Если предполагается есть сразу, то готовить надо ешё меньше, чтобы серединка была чуть сыровата, иначе сухо. Но такую рыбу нельзя хранить дольше часа-двух, а я готовлю с вечера и беру обед на работу. На гарнир сделала банальные макароны и заправила их сливочным маслом - вот масло пришлось неожиданно очень к месту, суховатость полностью готового тунца почти не ощущалась.
Но прошлый эксперимент с медовым соусом (где свинина с мёдом, имбирём и лимоном) был в разы лучше. И вкус, и запах совершенно сказочные, очень рекомендую. Я планирую этот маринад использовать на Новый год, для гуся, вкус соответствует.
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Раньше тарелки на картинках были полные :) :)
Каждый раз смотрю и радуюсь :) :)
Reply
Reply
Leave a comment