Leave a comment

Comments 15

lemonshoco August 22 2011, 09:44:42 UTC
Как замечательно! Делаю так в слоенном тесте...попробую и этот вариант:)

Reply


katty_wise August 22 2011, 10:00:13 UTC
Отличный рецепт)
Браво Джейми и тебе, Жень)

"Пальто" съедобным было?) или оно нужно только для запекания?

Reply

karaidel August 22 2011, 10:01:24 UTC
В основном для запекания, конечно. Но оно вполне съедобное, даже вкусное, поскольку хорошо пропитывается паром.

Reply


yulkar August 22 2011, 10:49:18 UTC
здорово. надо будет купить циплят. ты кожу с них снимала?
и еще. что-то я с названиями опять запуталась: тимьян - коранит, шалфей - ?

Reply

karaidel August 22 2011, 10:51:19 UTC
Нет, не снимала, у цыплят она тоненькая и не очень жирная.
Шалфей - марва.

Reply

yulkar August 22 2011, 10:53:48 UTC
ууу :) я ее не очень. а если орегано? у меня свой на подоконнике растет :) и коранит, кстати, тоже.

Reply

karaidel August 22 2011, 10:55:00 UTC
Можно и орегано, но вкус будет немножко другой, более "итальянский".

Reply


polemika August 22 2011, 11:31:41 UTC
Пожалуй, мой любимый рецепт у Оливера

Reply

karaidel August 22 2011, 11:40:22 UTC
Из мною опробованных он тоже в фаворитах;о)

Reply


elalii August 22 2011, 12:22:36 UTC
Очень заманчиво. Но пока заготовки съедают время-вялю помидоры, квашу баклажаны, морожу зелень, делаю аджику и баклажанную икру....

Reply


Leave a comment

Up