Leave a comment

Comments 81

shulamis August 10 2011, 11:03:51 UTC
хочу такую замечательную куру!
а где купить шпагат?

Reply

karaidel August 10 2011, 11:07:42 UTC
Есть в продвинутых кулинарных магазинах, вроде Бакерс или Су-шефа. Но я, честно говоря, купила в Тамбуре, предварительно выспросив, что он точно-точно натуральный и без пропитки.

Reply

shulamis August 10 2011, 12:14:37 UTC
спасибо, буду искать.

Reply


zi_yu August 10 2011, 11:10:02 UTC
Очень аппетитно выглядит!
А подскажите, пожалуйста, какую роль здесь играет обвязка?

Reply

karaidel August 10 2011, 11:11:44 UTC
Она придаёт грудке цилиндрическую форму. Меньше поверхность - меньше сока теряется. В принципе, этот шаг можно пропустить, оно в данном случае не очень критично.

Reply

zi_yu August 10 2011, 11:13:35 UTC
Спасибо!

Reply


igra_so_vkusom August 10 2011, 11:27:06 UTC
Очень аппетитное мяско:)

Reply

karaidel August 10 2011, 11:39:48 UTC
Спасибо;о)

Reply


azzurro07 August 10 2011, 11:35:18 UTC
Вопрос можно?Вы мясо не закрывали фольгой?Не подгорает при такой температуре?

Reply

karaidel August 10 2011, 11:39:34 UTC
Не закрывала, ничего не подгорело. Оно в основном готовиться уже после выключения духовки, при падающей температуре.

Reply

azzurro07 August 10 2011, 11:40:55 UTC
Спасибо за ответ!Я делел по похожему рецепту грудку индейки.Но!Вымачивала в соляном растворе ночь и запекала в течении 30 мин,в фольге.

Reply


all_alive August 10 2011, 11:42:11 UTC
Можно вместо воды с солью использовать соевый соус.
Как идея для будущих экспериментов. ;-)

Reply

karaidel August 10 2011, 11:43:22 UTC
С соевым соусом тоже пробовала, но с рассолом мне больше понравилось.

Reply

all_alive August 10 2011, 11:49:52 UTC
Гм... А вот эта уже информация мне для будущих экспериментов. )))

Reply


Leave a comment

Up