Leave a comment

Comments 81

fleur_de_cassie August 10 2011, 10:27:50 UTC
Супер.
Там филе, как я вижу, а не грудка целиком?..

Reply

karaidel August 10 2011, 10:28:55 UTC
Я её разрезала пополам и каждую половинку отдельно обвязывала - так удобнее.

Reply


snova_anechka August 10 2011, 10:28:33 UTC
Выглядит обалденно! Надо тоже такую штуку сделать!

Reply

karaidel August 10 2011, 10:29:14 UTC
Обязательно сделай;о)

Reply


miss_katherine August 10 2011, 10:29:03 UTC
Ох, как же вкусно выглядит!!!

Reply

karaidel August 10 2011, 10:29:25 UTC
Спасибо;о)

Reply


anna_mavritta August 10 2011, 10:38:16 UTC
Аппетитно, однако )

Reply

karaidel August 10 2011, 10:41:12 UTC
Спасибо;о)

Reply


aibolit77 August 10 2011, 10:44:36 UTC
А я с куриной побоялась делать. То-есть ты ее просаливала целой "бабочкой", а потом сложила пополам, обвязала и обмазала?

Reply

karaidel August 10 2011, 10:48:29 UTC
Я индюшиную меньше люблю.
Нет, я её разрезала пополам и каждую половину готовила отдельно. Побоялась, что целая получится слишком толстой и будет разваливаться при нарезке.

Reply

aibolit77 August 10 2011, 10:55:37 UTC
Ясно. Надо будет попробовать

Reply


Leave a comment

Up