А за счет чего же этот конфитюр густеет? Ни в цедре лимона, ни в соке нет пектина. Он есть в белой корке, но Вы ее не варите. Просто за счет высокой концентрации получающегося сиропа? Насколько у Вас уменьшается объем к концу варки?
То есть это концентрированный сироп, который не желируется при остывании. А Вы не пробовали изготовить такой же продукт (лимон с мятой - удачное сочетание), но в духе цитрусового мармелада, с добавлением пектина?
Арбузное мороженоеpingback_botJuly 29 2011, 08:38:10 UTC
User dosgatos referenced to your post from Арбузное мороженое saying: [...] от сладости арбуза - пробуйте) Арбузно-лимонное 400 гр. мякоти арбуза 2 ст.л. лимонного конфитюра [...]
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment