Сом у нас примерно такая же редкость, как и осетрина :) по крайней мере, в ближайших гипермаркетах, а папы с удочкой нет ))) опять рецепт мимо меня, но хорош, безусловно :)
Мне тут пришло в голову, что в такой панировке будет хорош пангасиус, которого иногда выдают за морского языка. Дешёвая, довольно жирная рыбка, у нас замороженное филе - во всех супермаркетах. Она вкусная, но у неё есть привкус, который быстро приедается, вот эта панировка должна помочь его скрыть.
Это которая мушт или амнон? На мой вкус, она слишком постная. Кроме того, разводниковая ещё суше дикой и сильно уступает ей по вкусу, я разводникового мушта никогда не беру, если (опять-таки от папы) перепадает дикий - запекаю в соли, так он мне нравится больше, чем жареный.
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
к слову, сегодня утром в овсянку добавляла карамелизованные груши ;) на ура )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment