Leave a comment

Comments 30

l_ape June 23 2011, 08:08:24 UTC
А я люблю рыбу, мне нравится рецепты про рыбу).

Reply

karaidel June 23 2011, 08:10:28 UTC
Я люблю рыбу с минимумом костей и которую легко чистить, так что сом - идеальная рыба для меня;о)

Reply


devuwka_vostoka June 23 2011, 08:12:07 UTC
Жень, а только сом подойдет? у меня судак лежит, не знаю, что с ним делать

Reply

karaidel June 23 2011, 08:14:03 UTC
Сделай судака по-польски. Надо бы, кстати, и мне его сделать, переснять.

Reply


fleur_de_cassie June 23 2011, 08:22:00 UTC
Сом у нас примерно такая же редкость, как и осетрина :) по крайней мере, в ближайших гипермаркетах, а папы с удочкой нет ))) опять рецепт мимо меня, но хорош, безусловно :)

Reply

karaidel June 23 2011, 08:28:43 UTC
Мне тут пришло в голову, что в такой панировке будет хорош пангасиус, которого иногда выдают за морского языка. Дешёвая, довольно жирная рыбка, у нас замороженное филе - во всех супермаркетах. Она вкусная, но у неё есть привкус, который быстро приедается, вот эта панировка должна помочь его скрыть.

Reply

fleur_de_cassie June 23 2011, 08:34:05 UTC
ага, пангасиус у нас тоже есть, и недорого, а если с тилапией?..

к слову, сегодня утром в овсянку добавляла карамелизованные груши ;) на ура )

Reply

karaidel June 23 2011, 08:39:26 UTC
Это которая мушт или амнон? На мой вкус, она слишком постная. Кроме того, разводниковая ещё суше дикой и сильно уступает ей по вкусу, я разводникового мушта никогда не беру, если (опять-таки от папы) перепадает дикий - запекаю в соли, так он мне нравится больше, чем жареный.

Reply


lemonshoco June 23 2011, 08:35:58 UTC
Какая интересная панировка!

Reply

karaidel June 23 2011, 08:47:47 UTC
Да, орехи на удивление хорошо сочетаются с рыбой.

Reply


alenakogotkova June 23 2011, 08:40:05 UTC
Очень интересно. Я уже давно заменяю панировочные сухари молотыми орехами - идеально :))

Reply

karaidel June 23 2011, 08:49:13 UTC
Я по-всякому экспериментирую с панировкой. В маке, например, интересно панировать.

Reply

alenakogotkova June 23 2011, 08:56:31 UTC
В маке не догадывалась, спасибо за совет))

Reply


Leave a comment

Up