Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
karaidel
Нут с ветчиной
May 30, 2011 15:26
(
Нут с ветчиной
)
Соевый соус
,
Бобовые
,
По рецептам френдов
,
Нут
,
Ветчина
Leave a comment
Comments 32
Previous
trablin
May 31 2011, 06:10:07 UTC
Отлично!
Самое главное, что просто и без заморочек )))
Reply
karaidel
May 31 2011, 06:16:34 UTC
Да, очень люблю рецепты, в которых нет ничего лишнего;о)
Reply
trablin
May 31 2011, 06:21:57 UTC
:) жаль, что у нас нут консервированный не встречается на полках магазинов, поэтому придется все таки заморочиться.
Reply
karaidel
May 31 2011, 06:26:31 UTC
Свежесваренный в разы вкуснее. Достойная альтернатива - замороженный, но этого у вас точно не водится.
Его можно сварить сразу побольше, он неделю отлично стоит в холодильнике, а способов его довести до ума - бесконечное количество.
Reply
Thread 8
elena_fialka
May 31 2011, 08:59:34 UTC
Жень,бесподобный и вкусный рецепт!Такие фото волшебные!!!
Reply
karaidel
May 31 2011, 09:17:48 UTC
Спасибо, Леночка;о) А я насмотрелась на твой салат и пошла за киноа. С креветками делать не буду, у меня диета, но что-нибудь вкусное приготовлю.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 32
Самое главное, что просто и без заморочек )))
Reply
Reply
Reply
Его можно сварить сразу побольше, он неделю отлично стоит в холодильнике, а способов его довести до ума - бесконечное количество.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment