Leave a comment

Comments 21

tata_bart May 19 2011, 08:09:14 UTC
Как интересно, с кунжутом...

Reply

karaidel May 19 2011, 08:12:01 UTC
Да, получается яркий, очень азиатский вкус.

Reply


(The comment has been removed)

karaidel May 19 2011, 08:30:35 UTC
По просьбам трудящихся я вывешиваю рецепты примерно в обеденное время, так что марш жрать!;о)

Reply

(The comment has been removed)

karaidel May 19 2011, 08:34:58 UTC
Зато через полчаса ты нормально поешь, а у меня на обед тарелка отварной цветной капусты и 2 помидорки. Чёрт бы побрал эту диету...

Reply


yulkar May 19 2011, 08:35:05 UTC
О! Замариновать!
А то я так жарю ребенку и называю шницелоним

Reply

karaidel May 19 2011, 08:36:52 UTC
Маринованное всяко вкуснее;о)

Reply

yulkar May 19 2011, 08:41:34 UTC
такое мы и сами умнем, не только ребенок! спасиб:)

Reply


lemonshoco May 19 2011, 08:44:05 UTC
Отличный рецепт! Крепись!

Reply


amberariel May 19 2011, 09:08:19 UTC
Вкусненько. Я вообще все маринованное мясо люблю, и кунжут, думаю буду часто готовить. Спасибо за рецепт, утащила в копилку

Reply

karaidel May 19 2011, 09:13:01 UTC
Я маринованное мясо люблю настолько, что с удовольствием ем сырым. Правда, муж каждый раз ругается;о(((

Reply


Leave a comment

Up