Leave a comment

Comments 5

linakaz November 18 2008, 15:02:04 UTC
О,как быстро,а я тушу сердечки час и больше.Надо попробовать так,на скорую руку :))

Reply

karaidel November 18 2008, 15:04:28 UTC
Их вообще не надо долго тушить, это очень быстроваркое мясо. Это ж не почки, где надо мочевину выварить. Тем более вино сильно убыстряет приготовление любого мяса.

Reply

linakaz November 19 2008, 06:47:06 UTC
Спасибо,обязательно попробую,как только сердечки куплю.

Reply

karaidel November 19 2008, 07:56:57 UTC
Потом расскажите впечатление;о) Я думаю, у меня тут в ближайшее время будет ещё несколько рецептов из сердечек. В выходные планирую с ними вак-беляши напечь.

Reply


Leave a comment

Up