Leave a comment

Comments 18

pangma_ru April 28 2011, 16:02:14 UTC
Красота получилась! Я теперь тоже хочу попробовать из припущенной рыбы, спасибо за идею)

Reply

karaidel April 28 2011, 16:04:16 UTC
У меня как раз был неудачный морской окунь, который просто так был суховат и не вкусен, а так - отлично получилось.

Reply


(The comment has been removed)

karaidel April 28 2011, 16:17:25 UTC
Мой тоже;о)

Reply


kusto_diva April 28 2011, 16:14:39 UTC
Жень,я постоянно делаю в силиконовых формочках и рыба, даже сырая ,хорошо пропекается. Я думаю, что лишняя термообработкка только засушит её.

Reply

karaidel April 28 2011, 16:18:15 UTC
Да, но котлеты из сырой рыбы и из варёной - это совсем разный вкус;о) Наверно, попробую и так, и так.

Reply

kusto_diva April 28 2011, 20:32:37 UTC
Я и мясные, картофельные котлеты так делаю, а сырники какие отличные получаются,ммм.)

Reply


cook_inspire April 28 2011, 16:47:54 UTC
Давно хочу рыбных котлет.. Но я бы тоже запекла, я делала уже, кстати, а рецепт так и не выложила, надо не забыть))

Reply


anna_mavritta April 28 2011, 17:19:02 UTC
Какие они у тебя румяные )) Вкусно!

Reply

karaidel April 28 2011, 17:19:31 UTC
Спасибо;о)

Reply


Leave a comment

Up