Leave a comment

Comments 46

snova_anechka April 25 2011, 08:47:06 UTC
Очень вкусный дип!
Выздоравливай!!!

Reply

karaidel April 25 2011, 09:49:21 UTC
Выздоравливаю;о)

Reply


l_ape April 25 2011, 08:47:30 UTC
Очень вкусно! и очень симпатично!

Reply

karaidel April 25 2011, 09:49:35 UTC
Спасибо, Оль;о)

Reply


anna_mavritta April 25 2011, 10:21:58 UTC
Такой сыр не пробовала. Вкусно?
Не болей *)

Reply

karaidel April 25 2011, 10:24:31 UTC
На любителя. Не настолько вонюч, как горгонзолла, но тем не менее. Правда, по моим наблюдениям, любителей такого сыра - каждый второй;о)

Reply

anna_mavritta April 25 2011, 10:31:11 UTC
Я и горгонзоллу не пробовала. Не сыщешь в наших краях )) А если найдёшь, то по баснословным ценам!

Reply

karaidel April 25 2011, 10:37:45 UTC
Дана-блю из таких сыров - самый дешёвый и по вкусу самый мягкий, так что лучше начинать как раз с него. Не знаю как в России, здесь 100 грамм дана-блю стоит примерно 2 бакса. ИМХО, вполне бюджетно, как пачка чипсов или чашка кофе в кофейне.

Reply


lissy_cogitare April 25 2011, 11:53:06 UTC
Должно быть, вкуснота неимоверная просто!)

Reply

karaidel April 25 2011, 11:58:05 UTC
Была б моя воля, я б только этим и питалась;о)

Reply


sweet_donna April 25 2011, 12:20:35 UTC
Обожаю сыр с плесенью , особенно в сочетании с грецкими орехами! Красота!

Reply

karaidel April 25 2011, 12:23:34 UTC
Спасибо;о)

Reply


Leave a comment

Up