Leave a comment

Comments 25

tata_bart March 22 2011, 11:02:23 UTC
С пореем и пармезаном, вкусно. Про спаржу ничего сказать не могу:)) не пробовала.

Reply

karaidel March 22 2011, 11:04:58 UTC
Я люблю спаржу, но она сильно на любителя. В некоторых сочетаниях у неё появляется очень странный неприятный запах, хотя на вкусе это никак не отражается.

Reply


l_ape March 22 2011, 11:15:53 UTC
Пасту я тоже люблю, такую, без сомнения! Я спаржу очень люблю.

Reply

karaidel March 22 2011, 11:17:54 UTC
Я любую пасту люблю, если без томатного соуса;о) А вот муж в студенческие годы переел всяких макарон, так что каждый раз право сделать пасту выбиваю с боем.

Reply

l_ape March 22 2011, 11:23:10 UTC
Мне больше с пастой повезло, муж тоже любит))).

Reply


natalikka March 22 2011, 11:18:11 UTC
На фото уже отваренная паста?

Reply

karaidel March 22 2011, 11:21:21 UTC
Да, конечно. Она на фото получилась одного цвета с пармезаном;о(

Reply


cook_inspire March 22 2011, 11:47:00 UTC
Жень, очень хорошее фото! Вообще супер аппетитно получилось:)

Reply

karaidel March 22 2011, 11:51:28 UTC
Спасибо;о) Я ужасно довольна, что удалось вытянуть фото при таком освещении. Думала, оно совсем нереально.

Reply


dosgatos March 22 2011, 12:21:09 UTC
хорошее фото, очень теплое и закатнее. поскольку я теперь учусь - со вспышкой?

Reply

karaidel March 22 2011, 12:23:06 UTC
В том-то и дело, что нет. Просто закатные сумерки, примерно 10-15 минут после захода солнца (здесь очень быстро темнеет, сумерек почти нет). Из подсветки - только фонарь за бутылкой.

Reply

dosgatos March 22 2011, 12:52:16 UTC
здорово!

Reply


Leave a comment

Up