Leave a comment

Comments 34

maria_kitchen March 6 2011, 07:31:31 UTC
Жень, красивый какой!

Reply

karaidel March 6 2011, 07:31:59 UTC
Спасибо;о)

Reply


snova_anechka March 6 2011, 07:34:50 UTC
Красавец!!!

Reply

karaidel March 6 2011, 07:35:09 UTC
Спасибо;о)

Reply


crush_742 March 6 2011, 07:35:01 UTC
ммммм... аппетитный получился.

Reply

karaidel March 6 2011, 07:35:32 UTC
Пасиб;о)

Reply


l_cherry March 6 2011, 07:36:40 UTC
Какая прелесть! А дрожжевое тесто - то, что с яйцами или без?(а то я твой рецепт еще не смотрела, а у меня в ходу два).
И вместо белых грибов шампиньоны пойдут?

Reply

karaidel March 6 2011, 07:38:18 UTC
Я без яиц делаю, но на молоке. Шампиньоны тоже подойдут, их можно не варить, а поджарить на сливочном масле, они тогда становятся очень ароматными.

Reply

l_cherry March 6 2011, 07:48:44 UTC
Понятно, спасибо.
У меня, кстати, есть занятный комплимент другому твоему рецепту - мой ребенок вчера сказал, что лучшие "Озней Аман", которые он ел - "это те, которые ты, мама, с курицей делала":)))

Reply

karaidel March 6 2011, 07:52:32 UTC
Офигительный комплимент, спасибо;о)

Reply


lenkazhestyanka March 6 2011, 08:37:58 UTC
Ухты! Какая красота! Мне курники всегда казались чем-то сложным и трудоемким, до сих пор не решалась их печь. Все-таки, надо будет попробовать!

Reply

karaidel March 6 2011, 08:53:08 UTC
Ненамного сложнее обычного пирога, если делать простой курник. Можно, конечно, многослойный, и с блинчиками обязательно, тогда на пол-дня возни. Зато 1 пирогом можно накормить большую толпу - он очень сытный.

Reply


Leave a comment

Up