Жень, ну что сказать - фантастически вкусно! Я вчера вечером приготовила и ушла на работу, когда пришла, половина тарта уже куда-то испарилась (муж и дочка должны были спать, вообще то), а утром уже остался маленький кусочек, который еле достался мне! Буду делать еще и еще, хочу еще с малиной! У меня без приключений с ним не обошлось - сначала крем не получился, сварились яйца, но это я слишком большой огонь поставила, отвлеклась. А на вторую порцию крема у меня оставался только 1 стакан молока и 1 ст.л. крахмала, все кончилось) Но я все-таки сделала крем, в принципе этой порции тоже достаточно! Правда он получился чуть жидковат из-за малого количества крахмала, вытекал при нарезке. Спасибо огромное за рецепт, надеюсь, как-нибудь получится сфотографировать!
С малиной должно быть ещё лучше - она обалденно с розмарином гармонирует. Попробуй ещё другие пряности вместо розмарина, я пару месяцев назад делала бисквитный рулет с ежевикой и таким кремом, но с мятой, получилось очень хорошо.
Возьми замороженные ягоды и сделай слой желе потолще. Думаю, вкуснее всего будет с малиной или вишней. На крайняк, можно вообще без ягод обойтись, только желе из соответствующего сока.
Comments 71
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
У меня без приключений с ним не обошлось - сначала крем не получился, сварились яйца, но это я слишком большой огонь поставила, отвлеклась.
А на вторую порцию крема у меня оставался только 1 стакан молока и 1 ст.л. крахмала, все кончилось) Но я все-таки сделала крем, в принципе этой порции тоже достаточно! Правда он получился чуть жидковат из-за малого количества крахмала, вытекал при нарезке.
Спасибо огромное за рецепт, надеюсь, как-нибудь получится сфотографировать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment