Leave a comment

Comments 71

(The comment has been removed)

karaidel February 3 2011, 09:18:05 UTC
А у нас уже конец сезона;о)

Reply


snova_anechka February 3 2011, 09:11:20 UTC
Ух ты, ух ты, это должно быть потрясающе вкусно! Попробую повторить!

Reply

karaidel February 3 2011, 09:18:28 UTC
Это обалденно вкусно, обязательно повтори!

Reply

snova_anechka June 17 2011, 07:25:43 UTC
Жень, ну что сказать - фантастически вкусно! Я вчера вечером приготовила и ушла на работу, когда пришла, половина тарта уже куда-то испарилась (муж и дочка должны были спать, вообще то), а утром уже остался маленький кусочек, который еле достался мне! Буду делать еще и еще, хочу еще с малиной!
У меня без приключений с ним не обошлось - сначала крем не получился, сварились яйца, но это я слишком большой огонь поставила, отвлеклась.
А на вторую порцию крема у меня оставался только 1 стакан молока и 1 ст.л. крахмала, все кончилось) Но я все-таки сделала крем, в принципе этой порции тоже достаточно! Правда он получился чуть жидковат из-за малого количества крахмала, вытекал при нарезке.
Спасибо огромное за рецепт, надеюсь, как-нибудь получится сфотографировать!

Reply

karaidel June 17 2011, 09:48:42 UTC
С малиной должно быть ещё лучше - она обалденно с розмарином гармонирует. Попробуй ещё другие пряности вместо розмарина, я пару месяцев назад делала бисквитный рулет с ежевикой и таким кремом, но с мятой, получилось очень хорошо.

Reply


miss_katherine February 3 2011, 09:16:10 UTC
Замечательный тарт получился!!!

Reply

karaidel February 3 2011, 09:18:41 UTC
Спасибо;о)

Reply


lilmar February 3 2011, 09:19:17 UTC
как интересно! обязательно попробую сделать, и розмарин свежий есть. только осталось придумать, чем заменить клубнику :) подкинешь, может, идеи?

Reply

karaidel February 3 2011, 09:21:50 UTC
Возьми замороженные ягоды и сделай слой желе потолще. Думаю, вкуснее всего будет с малиной или вишней. На крайняк, можно вообще без ягод обойтись, только желе из соответствующего сока.

Reply

lilmar February 3 2011, 09:25:45 UTC
спасибо, Жень!

Reply


lacucina February 3 2011, 09:29:37 UTC
какая нежная начинка))хочу весну и клубнику!

Reply

karaidel February 3 2011, 09:32:35 UTC
"Крепитесь, люди, скоро лето";о)))

Reply


Leave a comment

Up