Leave a comment

Comments 53

evil_mimi January 11 2011, 11:06:29 UTC
роскошный портрет роскошной цыпы

Reply

karaidel January 11 2011, 11:07:15 UTC
Спасибо;о)

Reply


(The comment has been removed)

karaidel January 11 2011, 11:19:06 UTC
Спасибо;о)

Reply


hamalu January 11 2011, 14:10:37 UTC
Как аппетитно! А можно кинзу заменить на базилик или петрушку, я не лю кунзу, а чеснок очень!

Reply

karaidel January 11 2011, 14:18:13 UTC
Замени на петрушку. Но всё-таки попробуй разок с кинзой. Я её тоже терпеть не могла, пока не сделала с ней сальса верде. Оказывается, чеснок и уксус сильно меняют её вкус в лучшую сторону.

Reply

hamalu January 11 2011, 17:47:52 UTC
Спасибо! Обязательно попробую)

Reply


tata_bart January 11 2011, 17:36:04 UTC
Как же он распластался:)))) Очень аппетитно, жаль у нас только большие курицы продаются, но твоему цыпленку и гарнир не нужен, я б просто так съела:)))

Reply

karaidel January 11 2011, 17:48:46 UTC
Я делала пюре на гарнир, но мне оно было лишним, лучше лепёшек каких-нибудь напечь.

Reply


xeniya_amber January 11 2011, 19:33:00 UTC
о, спасибо!Давно хочу сделать.

Reply

karaidel January 11 2011, 19:49:40 UTC
Обязательно сделай, оно того стоит.

Reply


Leave a comment

Up