(Untitled)

Dec 11, 2005 21:19

Болею соплями ( Read more... )

болячки, Сережик

Leave a comment

Comments 17

ex_warm_al61 December 11 2005, 18:43:17 UTC
Выздоравливайте!

Reply

karabuka December 11 2005, 18:45:46 UTC
Пасиб

Reply


ira_go December 11 2005, 19:39:40 UTC
Бедная-бедная.
Я, когда кости болят, гулять не хожу. Потому что из всей простуды меня больше всего донимает боль в спине и ломота.

Из меда, молока и малины я бы выбрала мед, потому что чаще случаются реакции на молоко и малину, по статистике :) Ну, у нас в семье мед вообще потребляется в промышленных количествах. :)
Можно заварить ромашку и пить ее вместо чая, еще лучше-заварить чагу, поднимаетиммунитет классно, воду с лимоно для витамина С. а еще лучше-клюкву.
Удачи вам!

Reply

karabuka December 11 2005, 20:53:09 UTC
Я чай не пью вообще давно. Для меня "чай"-это ромашка в пакетиках или зеленый...
Про мед у нас все также. :) Закупили летом в деревне какое то безумное колмчество меда по божеской цене. Но у Сережика щечка покраснела на него...
А на молочку меня тянет. Кефир и ряженка просто в промышленных кроичествах пю. И чай без молока никак. Хотя дома меня не очень понимают:)) ромашка с молоком :))

Спасибо

Reply

ira_go December 12 2005, 04:51:35 UTC
Я понимаю-ромашка с молоком-вкусно. Но зато я чай пью в промышленных количествах, со времен работы в чайном клубе. Включая и зеленый, и белый, и черный, и всякий ройбш, и мате. Кстати, в Индонезии есть какая-либо чайная культура? Просто я о таком не слышала, а ведь наверняка есть!
И про молочку тоже хорошо понимаю.

Reply

karabuka December 12 2005, 06:59:26 UTC
У меня сложилось впечатление, что в Индонезии в основном кофе пьют. Он там растет и на Бали и на Яве. Чай есть, но какой-то бурдовый...
Хотя на Яве в одном месте меня угощали очень вкусным чаем, зеленым с лепестками жасмина. И заваривали они его интересно. В специальном глиняном (не обработанном) чайничке. И чашечки (чуть ли не с наперсток) тоже из чистой глины. Когда пьёшь чай ощущаешь этот аромат глины и это придает чаю неповторимый вкус. Я все хочу привезти сюда такой чайный набор, да как-то все забываю :)
А еще они в этот чай кладут специальный тростниковый сахар.
А еще там пальмовый сахар есть, он вообще как конфета! Есть можно в прикуску с чаем :)

Reply


lena December 12 2005, 01:48:33 UTC
Ой, выздоравливайте! Главное, чтобы Сережик не заболел. Попробуй малину, действительно. Там натуральная ацетилсалициловая кислота (типа аспирин натуральный), она поможет с температурой справиться. Не болейте, сладенькие! :)

Reply

karabuka December 12 2005, 06:59:58 UTC
Спасибо, сегодня я вроде получше :) И малину вчера я выпила

Reply


nastassiya December 12 2005, 03:16:38 UTC
Выздоравливайте давайте!

Reply

karabuka December 12 2005, 07:00:45 UTC
Ага, постараемся :)

Reply


silvara_v December 12 2005, 07:27:06 UTC
клюква форева...
или не купить уже?
бруснику можно...
это все-таки меньшие аллергены

Reply

karabuka December 12 2005, 12:35:41 UTC
Клюква красная...Я боюсь как-то... Сегодня посмотрю как Сережик малину перенесет.

Reply

ira_go December 12 2005, 14:03:30 UTC
Клюква-гораздо меньший аллерген, чем малина, потому что садовые ягоды опснее дикорастущих. На клюкву очень рредко бывает реакция.

Reply


Leave a comment

Up