В субботу хляби, покрутились недалеко..в воскресенье - с утра сугробчики и машины замело, но к обеду все растаяло...серенько)) ГЭС у вас там, конечно, крутые....
Ааа, эт значит, от вас к нам хляби принесло)) ГЭС мощь 💪🏼 там еще стоит штука, чтоб корабли перевозить через плотину. Рассказал бы еще кто знающий, как она раьотает
Короч, корабль заплывает с Енисея в эту херь, фиксируется и потом эта огромная штука по рельсам ползет вверх. Там такой огроооомный вращающийся крут типа как у поездов бывают. Штуку разворачивают, она дальше по рельсам ползет в сторону воды и там корабль с нее спускают и он плывут дальше вверх по водохранилищу. Крайний раз ее использовали, когда на СШГЭС привозили новые турбины. По дороге их но возможно было провезти из за размера
на китайское терке (которая соломкой режет) трешь морковь и свеклу (сырые), шинкуешь капусту, всего чтоб поровну было. На той же терке трешь картошку, замачиваешь, чтоб крахмал вышел, и потом обжариваешь в масле (типа фритюр), еще надо замариновать тонко нарезанный лучок (желательно красный), и так же тонкой соломкой режешь говядину и на маленький огонь, как писерела. льешь туда соевый соус, закрываешь крышкой и тушишь еще полчасик (ну или пока мягкой не станет). Выкладываешь и мешаешь. ни соли ни перца ни масла ни майонеза не надо!
нужно!! на китайской терке (которая соломкой режет) трешь морковь и свеклу (сырые), шинкуешь капусту, всего чтоб поровну было. На той же терке трешь картошку, замачиваешь, чтоб крахмал вышел, и потом обжариваешь в масле (типа фритюр), еще надо замариновать тонко нарезанный лучок (желательно красный), и так же тонкой соломкой режешь говядину и на маленький огонь. Как посерела, льешь туда соевый соус, закрываешь крышкой и тушишь еще полчасика (ну или пока мягкой не станет). Выкладываешь и мешаешь. ни соли ни перца ни масла ни майонеза не надо!
Comments 39
В субботу хляби, покрутились недалеко..в воскресенье - с утра сугробчики и машины замело, но к обеду все растаяло...серенько)) ГЭС у вас там, конечно, крутые....
Reply
ГЭС мощь 💪🏼 там еще стоит штука, чтоб корабли перевозить через плотину. Рассказал бы еще кто знающий, как она раьотает
( ... )
Reply
Это типа шлюз?)
Reply
Reply
Reply
О, птички поют эт классно
Reply
Reply
Reply
на китайское терке (которая соломкой режет) трешь морковь и свеклу (сырые), шинкуешь капусту, всего чтоб поровну было. На той же терке трешь картошку, замачиваешь, чтоб крахмал вышел, и потом обжариваешь в масле (типа фритюр), еще надо замариновать тонко нарезанный лучок (желательно красный), и так же тонкой соломкой режешь говядину и на маленький огонь, как писерела. льешь туда соевый соус, закрываешь крышкой и тушишь еще полчасик (ну или пока мягкой не станет). Выкладываешь и мешаешь. ни соли ни перца ни масла ни майонеза не надо!
Reply
Reply
оочень сытный и оч вкусный!!
Reply
Reply
нужно!!
на китайской терке (которая соломкой режет) трешь морковь и свеклу (сырые), шинкуешь капусту, всего чтоб поровну было. На той же терке трешь картошку, замачиваешь, чтоб крахмал вышел, и потом обжариваешь в масле (типа фритюр), еще надо замариновать тонко нарезанный лучок (желательно красный), и так же тонкой соломкой режешь говядину и на маленький огонь. Как посерела, льешь туда соевый соус, закрываешь крышкой и тушишь еще полчасика (ну или пока мягкой не станет). Выкладываешь и мешаешь. ни соли ни перца ни масла ни майонеза не надо!
Reply
Reply
вы молодцы, путешественники!
всё переживала, что кто-то где-то вас остановит! пронесло! ))
Reply
спасибо за волнение)) папа тоже первым делом в ответ на фотки спросил не стреляли ли по нам и не пишем ли мы ему с обезьянника
Reply
Leave a comment