А я так и не могу подобрать сезон для ланкомовской кожи, хотя люблю ее очень. Она или слетает моментально, или пульсирует на мне. Что из кож еще поражает твое воображение? (я тоже кожи люблю очень)
Если составлять хит лист, то несомненный и бессменный лидер - это первая кожа Лагуны. Недавно пробовала монину - очень похожа, в том же духе, но как будто разбавлена галлонами воды. На второе место встает ланкомовская и русская шанелья - они мне созвучны. И третье место в лидерах будет отдано Knize Ten :)
Дальше надо думать над испанской, мавританской, арамисом, cuir d'iris PG. Больше кажется ничего кожаного у меня нет, а что есть просто мне некожаное (бандиты, кабошары там всякие)
У меня так: две любимые кожи это Parfum d'empire cuir ottoman и PE cuir iris, они очень похожи но я не смогла бы выбрать одну. Из лютансовских я boxeouses люблю но не имею (а Daim blond - вообще один из самых любимых запахов, но он все же "замшевый", что бы это ни значило, а не понастоящему кожаный), а cuir mauresque, увы, на мне сидит монолитно и очень неинтересно, на одной ноте звучит. Я очень хотела любить русскую кожу Шанель, но не дается мне она, грубая и холодная (современная туалетка), и кстати я вижу, что ты имеешь в виду, когда ставишь ее в один ряд с ланкомовской. Knize 10 - это праздник для моего мозга, он необыкновенный. А еще есть несколько кож, которые мне выдают ноту ржаного хлеба, и это беда какая-то. Самая ужасная - PG cuir vevenum, я была жутко разочарована в свое время. И две красивейшие, но в сырость выдающие большие порции хлеба - это амуажевский трибьют в аттаре (летом божественен) и кожа моны, которая в сухую погоду безупречна и вообще невероятна. Вот еще lonestar memories тауэра хороша, и иногда люблю носить
( ... )
о! ка же как же! забыла совсем про оттоманскую, тоже хороша чертяка!
бексерши начинаются отличной кожей - меня зацепили, ахха а замша - она замша, люблю, но замша отдельно, кожа отдельно, ахха :) мавританская вот тоже простаивает, не кожано мне
про русскую и ланкомовскую - как хорошо, когда тебя понимают ^_^
Knize +1 (это мы удачно нашли друг друга я смотрю :))
отравленную ПЖ - как кожу не воспринимаю пока как-то - мимо
капли трибьюта жду :)) заинтригована!
лоунстар и эводи вот не знаю - пометила себе
Аня Лагуна регулярно устраивает ПЩ со своими духами - воспользуйся при случае. Это очень интересно. Да и свою безоговорочно любимую кожу я нашла именно у нее *моя прэлессссть*
диоровские пятерки расположение напомнило - вот и зафигачила такой шаблон :)) какая у вас погода? потому что я ее в жару люблю, в холода так не торкает
(упалаиумирлаотщастья) спасибо тебе за такие слова про мою Cuir de Russie - я ее тоже люблю! И, пользуясь случаем, позорно поздно поздравляю с днем рождения! Ароматного и всякого другого счастья тебе в достатке:))) Слушай, у меня к тебе вопрос как к понимающему в кожах человеку. Я вчера носила тосканскую кожу Форда - и она мне показалось ужасно похожей на Монину, а монин отливант найти свой не могу. Скажи, тебе они не кажутся похожими? На мне в Мониной еще грильяжа положили под подгоревший ладан, а так как родственники:) Хочу сверить впечатления!:)
у меня она cuir I называется - это она и есть cuir de russie теперь? для порядку интересуюсь, чтобы знать чего добирать, когда закончится :)
Спасибо за поздравление, Аня! :))
Я монину не разнюхивала детально, но поищу там ладан (за грильяж не отвечаю) Но мне твоя русская и монина действительно родственники, только твоя ядренавошь, а монина только что не одеколон в сравнении :)
С тосканской у меня все сложно. На всех она кожа и кожа, а на мне дихлофос, простите. Вот натуральный дихлофос, хоть ты тресни
дадада, я ее обозвала русской кожей, ту самую твою номер один:) Гг, "ядренавошь" это да, это оно! на мне монина сладкая-сладкая, но не цветами, как моя на мне, а именно сладостями. Хм, видимо на тебе ладаны так себя выявляют, я такое видала.
у себя я ее пока буду первой кожей все-равно называть - потому что у меня старая версия, которая еще cuir I, вот когда она закончится, тогда будет русская :)
ттт - мне в них не сладко, а то я бы так не ахала-охала :)
Я теряюсь в догадках, что мне дает дихлофос. Такое же на мне с ателье артиста naz a nez происходит. тему ладанов пока не исследовала, хотя меня щас торкнуло, понравились ладаны - думаю поприцеливаться по всяким
Comments 66
Reply
Reply
Мне тут аттары перебили наслаждение Кюир Ланком, но я к ней обязательно вернусь :)
Reply
Reply
Я-то их знала частично знала, просто обладать теперь уже флаконами - отдельная история :)
Reply
Reply
Reply
Дальше надо думать над испанской, мавританской, арамисом, cuir d'iris PG. Больше кажется ничего кожаного у меня нет, а что есть просто мне некожаное (бандиты, кабошары там всякие)
Расскажи про свои пристрастия. Внимаю :)
Reply
Reply
бексерши начинаются отличной кожей - меня зацепили, ахха
а замша - она замша, люблю, но замша отдельно, кожа отдельно, ахха :)
мавританская вот тоже простаивает, не кожано мне
про русскую и ланкомовскую - как хорошо, когда тебя понимают ^_^
Knize +1 (это мы удачно нашли друг друга я смотрю :))
отравленную ПЖ - как кожу не воспринимаю пока как-то - мимо
капли трибьюта жду :)) заинтригована!
лоунстар и эводи вот не знаю - пометила себе
Аня Лагуна регулярно устраивает ПЩ со своими духами - воспользуйся при случае. Это очень интересно. Да и свою безоговорочно любимую кожу я нашла именно у нее *моя прэлессссть*
P.S. "неблагодарный маньяк" - ржу :)))
Reply
Reply
какая у вас погода? потому что я ее в жару люблю, в холода так не торкает
Reply
Reply
И, пользуясь случаем, позорно поздно поздравляю с днем рождения! Ароматного и всякого другого счастья тебе в достатке:)))
Слушай, у меня к тебе вопрос как к понимающему в кожах человеку. Я вчера носила тосканскую кожу Форда - и она мне показалось ужасно похожей на Монину, а монин отливант найти свой не могу. Скажи, тебе они не кажутся похожими? На мне в Мониной еще грильяжа положили под подгоревший ладан, а так как родственники:) Хочу сверить впечатления!:)
Reply
Спасибо за поздравление, Аня! :))
Я монину не разнюхивала детально, но поищу там ладан (за грильяж не отвечаю) Но мне твоя русская и монина действительно родственники, только твоя ядренавошь, а монина только что не одеколон в сравнении :)
С тосканской у меня все сложно. На всех она кожа и кожа, а на мне дихлофос, простите. Вот натуральный дихлофос, хоть ты тресни
Reply
Гг, "ядренавошь" это да, это оно! на мне монина сладкая-сладкая, но не цветами, как моя на мне, а именно сладостями.
Хм, видимо на тебе ладаны так себя выявляют, я такое видала.
Reply
ттт - мне в них не сладко, а то я бы так не ахала-охала :)
Я теряюсь в догадках, что мне дает дихлофос. Такое же на мне с ателье артиста naz a nez происходит.
тему ладанов пока не исследовала, хотя меня щас торкнуло, понравились ладаны - думаю поприцеливаться по всяким
Reply
Leave a comment