Интересно, как так получилось, что русская кухня во мне эмоций не вызывает, а мысли о пирожках с фаршем, гречке, холодце (!) и прочих радостях лишают напрочь аппетита? Я вот смотрю, девочки и в Турции в русской манере готовят, а мне кажется у нас такая жирная, луковая, холестерино-безовощная кухня... Мясо с картошкой - это вообще как?? Еще
(
Read more... )
Comments 18
мало того что он полезен. ты не пробовала финский с земляникой или лесной ягодой7 это реально очень вкусно и пьют кисели не только в россии. просто они могут носить другое название. а ну турки могут не знать конечно. они вообще мало что видят дальше своего носа. не хуже их йогурта разбадяженного водой уж точно:Р
на счет пирожков с фаршем - их в разных вариациях едят во всем мире. опять же.
ну гречка и холодец на любителя. согласна.
в целом русская кухня бледновата конечно. но тут еще климатическая зона влияет. надо учитывать. да готовить основная масса не умеет и еде не разбирается. но!
турецкая кухня ничуть не менее жирна и вредна. просто замаскирована овощами как ты любишь. а старая османская так просто смерть для поджелудочной. хотя в целом конечно смотрится разнообразней и изысканней.
Reply
Reply
Reply
Reply
Если что, я всякую кухню люблю. Особенно японскую, что пробовала в отеле на Филиппинах.
Reply
Reply
боза и салеп консистенция ок а у киселя ужас. ну смешно Алис:Р
в фарш добавляют яйцо..бррр..а турки в суп добавляют яйцо и ок..ну что тут скажешь..
Reply
Reply
Лучше всяких турецких блюд, хотя и у них встречается неплохая еда
Reply
Reply
Leave a comment