Завтрак обезьянки

Jan 25, 2013 10:35

Так вот, о покрывшемся пылью, но не забытом. О кулинарном ( Read more... )

счасте, пироженки, добрые дела

Leave a comment

Comments 13

alice_coo January 26 2013, 09:23:03 UTC
Пакость какая )))) Никогда не любила дешевые консервы, и воняют жестянкой.
Кроме сайры в масле! С картошкой вареной %) Пища богов....

Reply

kaplan_03 January 26 2013, 17:58:51 UTC
Полагаю, ты давно не ела годную кильку в томатном соусе. :) И ламинарию с кукумарией. А с сайрой соглашусь, отличная штука эта сайра.

Reply

alice_coo January 27 2013, 09:37:27 UTC
Я физически не могу есть еду с глазами %)) Так что кильку я пробовала 1 раз в далеком детстве %) ничего особенного а вот сардины или там скууумбрия в томатном соусе это прекрасное %)

Reply

kaplan_03 January 27 2013, 13:44:19 UTC
Неженка! Привереда! Бебебе! %)

Reply


w_postoronnim January 28 2013, 10:47:43 UTC
Креветки смотрят глазами лучше всех))))
Кильки да, годные, но скумбрия лучше, хоть и без глаз)

Reply

kaplan_03 January 31 2013, 15:44:13 UTC
В Англии позапрошлого, кажется, века, или чуть раньше, не суть, на благородных столах пользовалось популярностью поражающее... да всем поражающее блюдо: вареная коровья голова. Без кожи, правда, но с глазами, которые считались чуть ли не деликатесом. Вот это - глаза, смотрящие с еды, так глаза. Всем глазам глаза.

Reply

w_postoronnim January 31 2013, 15:47:45 UTC
А чо там есть-то?

Reply

kaplan_03 January 31 2013, 16:11:18 UTC
Глаза! Мозги! Ну и жевательные мышцы немного. И еще те, которые шевелят ушами. ))

Reply


Leave a comment

Up