В американском штате Миннесота, в городе Миннеаполис большой популярностью пользуется кофе, который готовят из кофейных зерен обработанных необычным способом - они перевариваются в желудке индонезийских кошек.
Животные этой породы с наслаждением сгрызают красные кофейные бобы, а затем в изобилии вырабатывают сырье для любителей кофе, элементарно опорожняясь. То, что получается на выходе, идёт для приготовления модного напитка.
Фермеры извлекают из кошачьего помета переваренный материал и продают иностранцам. Больше всех среди покупателей именно американцы.
Они полагают, что ферменты в кошачьих желудках совершенствуют вкус кофе. Ферменты расщепляют белки, которые якобы, придают кофе изумительную горечь. Очищенные зерна немного обжаривают, дабы не исчез аромат.
Любители такого экзотического кофе убеждают всех, что напиток получается густым, похожим горячий шоколад. Кофе, сваренное из сырья выработанного индонезийскими кошками, имеет аромат ванили, из желудка филиппинских зверушек - амаретто, вьетнамские киски вносят воздушную фруктовую нотку. Такое кофе приносит сплошное удовольствие, конечно, если не вспоминать о методе его обработки.
Тату из праха мужа :
Жизнь своей хозяйки спас баран Южноафриканское современное бунгало:
Креативный офисный комплекс в Сеуле Самые популярные в мире продукты