В Бостонском университете, были проведены исследования, на основании которых учёные сделали любопытные выводы. Оказалось, что существует взаимосвязь между степенью развитости памяти человека и продуктами, которые он потребляет.
Учёными проводили свои исследования на протяжении пяти лет. За это время они наблюдали за 1500 человек разнообразного возраста - от 36 до 83 лет.
Все участники обязаны были пройти особенные тесты, чтобы установить уровень развитости памяти. До и после эксперимента, у каждого участника определяли количество витаминов В4 в крови. В течение пяти лет все участники эксперимента ели пищу, в которой было большое содержание холина (витамина В4).
На завершающем этапе ученые выяснили, что более развитая память стала у тех, у кого в крови было большое концентрация витамина В4. Они также обладали хорошим абстрактным и пространственным мышлением.
А витамин В4 в больших количествах содержится в яйцах и курином мясе.
В Швеции соорудят ледяную мечеть Причиной инфаркта может быть начальник Испанцы работают больше всех в Европе Пять лет тюрьмы за фальшивый авиабилет Чешские жители стали реже жениться В общественных туалетах будут продавать туристические услуги