Leave a comment

Comments 7

vera_every October 14 2016, 13:42:24 UTC
Ага, спасибо Яночка, и что не забыла, и что показала. Сегодня пойду гулять, наберу листьев, палочек и попробую наделать таких "кулечков". :)

Reply

kaphalife October 14 2016, 13:49:24 UTC
Надеюсь, у вас еще листья остались!
Люблю делать их. У нас такой уютный вечер получается.
Чай, тихо музыка, яблочный пирог и все за нашим овальный столом в зале.
У нас София освоила очень простой и вкусный рецепт датского яблочного пирога.
Яблоки почистить, припустить с сахаром, корицей и ванилью.
Молотые сладкие сухари ( или крошку печенья) выкладываем в форму и делаем пару слоев с яблоками.
Верхний слой - яблочный.
Сутки дать постоять в холоде. Сверху можно взбитые сливки или сметану.
Уютного вечера!

Reply

vera_every October 14 2016, 14:10:36 UTC
Листья еще остались, хотя осеннее "разоблачение" явно подходит к концу. Рецепт сухаревого пирога мне нравится. Правда, молоть сухари мне не в чем, но я посмотрю, может в продаже молотые есть. Спасибо!

Reply


vall_y October 14 2016, 15:50:59 UTC
Очень красиво и ... как-то печально. Наверное материал - увядающие листья - создает такую атмосферу.

Reply


alice_lisina October 15 2016, 02:35:08 UTC
Золотые ручки! :)
Если не поленюсь и не пропущу кленовый листопад, тоже попробую такую красоту сделать! :)

Reply


motorka_lara January 2 2017, 18:17:03 UTC
Какая искусница, Яна! Не знаю как в жизни, но на фото восхитительно смотрятся кленовые розы. Долго стоят?

Reply

kaphalife January 2 2017, 19:03:26 UTC
Спасибо, Лара. Они ж как сухоцветы, сколько хочешь, столько и стоят. Но к Рождеству я все в доме меняю на зимнее и как правило выкидываю их. Но был год, когда они весь год простояли. Правда я их лаком для волос взбрызнула, для глянца. Можно еще в растопленный воск окунать, тогда они дольше стоять будут, но не вижу смысла.

Reply


Leave a comment

Up