(Untitled)

Feb 15, 2016 22:13

Есть у меня рецепт кекса любимый. Когда-то давным давно мне посоветовали его на Ликаре. Я знаю его на зубок, он все время получался. Но вот уже год, наверное, каждый раз меня ждет разочарование - все плохо!! Я стала искать другой рецепт, но результат не радовал, все не то и не так. Сегодня я опять вернулась к своему рецепту, только не поленилась ( Read more... )

будни, Я

Leave a comment

Comments 12

misssilket February 15 2016, 20:30:07 UTC
))), если знать предмет "Импровизация" на зубок, то можно импровизировать. Это две недели назад нам рассказывал один шеф.

Reply

kanifolka February 15 2016, 21:38:41 UTC
Значит я еще не доросла ))

Reply

misssilket February 18 2016, 21:29:00 UTC
дело не в "не доросла". а просто в знаниях. Я тоже многое до сих пор изучаю.

Reply

kanifolka February 19 2016, 07:52:36 UTC
Та я этоиимею ввиду, что Не доросла,знаний и опыта мало.

Reply


pani_z February 16 2016, 17:38:34 UTC
все мои импровизации лежат в мусорном ведре. вот уже не один десяток лет)) видимо, кухня- это как стихи писать, кому то дано от бога, а кому то только чужие заучивать)

Reply


lena_yaryhina February 16 2016, 18:36:24 UTC
а можно рецепт в студию?

Reply

aksonova February 17 2016, 16:36:39 UTC
Сейчас скину в ФБ этот рецепт.

Reply


aksonova February 17 2016, 16:36:00 UTC
У меня сегодня тоже получилось - и в духовке, и в кейкмейкере, в последнем даже лучше, потому что мелкие. А я так долго искала годный рецепт. Спасибо!

Reply


dermenzhi February 18 2016, 19:36:44 UTC

Взвешивать все, муку просеивать и будет тебе счастье.

Reply

kanifolka February 19 2016, 07:53:19 UTC
Маша! Не люблю я просеивать, взвешивать еще куда ни шло, а вот просеивать!!! Вэто раз кстати не просеивала ))

Reply


Leave a comment

Up