Очень вкусный и полезный завтрак, особенно для детей. Творог беру домашний, поэтому сливочное масло не кладу. Вместо молока можно добавить простоквашу. ( Read more... )
Это мой любимый рецепт творожной запеканки! :) Чтобы не заморачиваться - вместо масла и молока можно взять 100 гр домашних жирных сливок, тех, в которых ложка стоит :) Ну и изюма сыпануть.
Да у нас всё домашнее: и молоко, и сливки, и творог. Масло только в магазине покупаю. :-)) Про изюм как-то не подумала. Надо будет попробовать. Спасибо!
Немного другой, но тоже просто и вкусно. Пол стакана манки заливаю стаканом кефира, чтобы набухла За это время 4яйца взбиваю с 2/3 стакана сахара. Добавляю 500гр творога и набухшую манку,гашеную соду, ванилин. В духовку на 40 мин 180 градусов. очень нежная).
Comments 4
Чтобы не заморачиваться - вместо масла и молока можно взять 100 гр домашних жирных сливок, тех, в которых ложка стоит :)
Ну и изюма сыпануть.
Reply
Про изюм как-то не подумала. Надо будет попробовать. Спасибо!
Reply
Пол стакана манки заливаю стаканом кефира, чтобы набухла За это время 4яйца взбиваю с 2/3 стакана сахара. Добавляю 500гр творога и набухшую манку,гашеную соду, ванилин. В духовку на 40 мин 180 градусов. очень нежная).
Reply
Reply
Leave a comment