#7 WelCook to Republic of Macedonia

Jul 03, 2014 23:47


СтранаМакедония первая страна моего проекта, в которую мне бы прям очень сильно хотелось попасть) Даже не знаю почему. Прям как песне "Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет, а я все гляжу, взгляд не отвожу") Какая-то она родная  - забавный, приятный, практически понятный язык; открытые и добродушные лица людей на фото... опять же - одна из самых ( Read more... )

десерты, welcook, гарниры

Leave a comment

Comments 9

hau_s July 3 2014, 16:58:09 UTC
Что-то последнюю картинку не видно.
Мне иногда хочется сделать фасоль, но варить ее часами просто некогда.
Особенно твой рецепт - читаю-читаю про все нелегкий процесс приготовления, и в конце выясняется, что это только гарнир )))

Reply

kameliona July 3 2014, 17:34:27 UTC
Что-то с картинками сегодня у меня проблемы. Может в ЖЖ что-то, не знаю, я прям намучилась) Завтра попробую еще раз.
На самом деле тавче вполне может быть самостоятельным блюдом, просто чтобы накормить большее количество людей я добавила еще мясо. Оно сытое очень из-за фасоли.
Еще говорят в пароварке хорошо готовить фасоль)

Reply

kukina_kat July 3 2014, 17:36:23 UTC
Можно готовить некоторые блюда из фасоли, заменив отварную фасоль на консервированную (только не в томатном соусе, а обычную).

Reply

hau_s July 4 2014, 07:48:38 UTC
Да, можно. Но подсознание нашептывает: "Это же _консерва_, не корми ею ребенка, не ешь сама, давай на кухню и готовь натуральное"
Но в салаты, конечно же, кладу консервированную фасоль, чего уж там.

Reply


kukina_kat July 3 2014, 17:35:16 UTC
Наташа, ты часто пишешь: "буду повторять". А реально повторяла уже хоть что-то, что приготовила по этому проекту?

Reply

kameliona July 3 2014, 17:42:20 UTC
Делала арепас венесуэльские и курицу в арахисовом масле из Сьерра-Леоны.
Арепас вообще уже наловчилась мне кажется, что они прочно вошли в мой привычный список домашних блюд)

Reply


allius July 4 2014, 03:54:22 UTC
Хоспаде, все успевает!!
Аплодисменты тебе и твоим текстам :*

Reply


annazv77 July 12 2014, 10:56:39 UTC
Флаг у македонцев действительно очень оптимистичный:-))

Сноровки для того, чтобы приготовить заварное тесто, у меня нет. А вот блюдо из фасоли беру на заметку. С моим ребёнком, не принимающим мясо, фасоль - то, что надо:-))

Наташа, спасибо за проект! Он очень красивый и классный:-)), со всех сторон:-))

Reply

kameliona July 16 2014, 16:14:23 UTC
Аня, тавче гравче - это находка! Насколько члены моей семь прохладно относятся к фасоли - это блюдо ели все с большим удовольствием!

Reply


Leave a comment

Up