СтранаМакедония первая страна моего проекта, в которую мне бы прям очень сильно хотелось попасть) Даже не знаю почему. Прям как песне "Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет, а я все гляжу, взгляд не отвожу") Какая-то она родная - забавный, приятный, практически понятный язык; открытые и добродушные лица людей на фото... опять же - одна из самых
(
Read more... )
Comments 9
Мне иногда хочется сделать фасоль, но варить ее часами просто некогда.
Особенно твой рецепт - читаю-читаю про все нелегкий процесс приготовления, и в конце выясняется, что это только гарнир )))
Reply
На самом деле тавче вполне может быть самостоятельным блюдом, просто чтобы накормить большее количество людей я добавила еще мясо. Оно сытое очень из-за фасоли.
Еще говорят в пароварке хорошо готовить фасоль)
Reply
Reply
Но в салаты, конечно же, кладу консервированную фасоль, чего уж там.
Reply
Reply
Арепас вообще уже наловчилась мне кажется, что они прочно вошли в мой привычный список домашних блюд)
Reply
Аплодисменты тебе и твоим текстам :*
Reply
Сноровки для того, чтобы приготовить заварное тесто, у меня нет. А вот блюдо из фасоли беру на заметку. С моим ребёнком, не принимающим мясо, фасоль - то, что надо:-))
Наташа, спасибо за проект! Он очень красивый и классный:-)), со всех сторон:-))
Reply
Reply
Leave a comment